• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Берегиня-Инвест - binvesto.com (binvest.pro) - Страница 13

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Иными словами, "Народный банк" в мазановской трактовке имеет отношение к лицензируемой банковской деятельности не больше, чем банк спермы. Как и следовало ожидать.

А что от Мазана еще ожидать, сейчас делает 2 проекта. Берегиня уже 2 раза рестартанула с января. Правила все меняют, людей нет. Еще есть там где и все. Судя по заходам на его сайт по алексе, приток нижк нуля к нему.
Счетчик 20000 с лишним тысяч липовый и не приростает. Что ему делать еще? Мазан, к тебе предложение, иди сдайся в полицию а? Хватит смешить людей? Не будет у тебя уже нормальной структуры. Доверие ты потерял людское, после того, как киданул народ после нового года. Так что одно остается, или на РАБоту пойти или в тюрьму.
Кстати как там поживают липовые карты я не плачу за бензин???
К тебе в офис в Волгограде еще не ломятся суровые волгоградские мужики с монтировками, которых ты кидаешь на бензин?

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лишний раз убедился, что активизация "защитников проекта", частое возмущение нахождением "рабочего проекта" в мошенниках и частые демонстрации ВВП свидетельствуют о наступившем скаме.
А что там с "независимым" консультантом? Слился?

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Кто-нибудь выводит?

Я вчера сделал вывод 10 у.е. на платежку Mera. Написал в Поддержку просьбу о привязке кошелька Perfect Money для вывода средств в дальнейшем.

Последнее редактирование:

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вчера сделал вывод 10 у.е. на платежку Mera. Написал в Поддержку просьбу о привязке кошелька Perfect Money для вывода средств в дальнейшем.

Нынче обмельчали вклады, страшно подумать 10 у.е. с такими темпами вы ООЧЕНЬ долго будете покупать апартаменты на Кипре по 1 квадратному миллиметру:)

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Нынче обмельчали вклады, страшно подумать 10 у.е. с такими темпами вы ООЧЕНЬ долго будете покупать апартаменты на Кипре по 1 квадратному миллиметру:)

Кипр не был целью. Цель моего инвестирования в это проект - получение прибыли от вклада.

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кипр не был целью. Цель моего инвестирования в это проект - получение прибыли от вклада.

Мне мазан остался должен 300 000 штук с января этого года, а у вас какой "профит"?:)

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Мне мазан остался должен 300 000 штук с января этого года, а у вас какой "профит"?:)

Я вложил только в Берегиню в начале июля, 36 долларов.
Пока профита нет, идет отбивка депо. Рефералов не приглашал, только свои % по вкладу.

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее видео Мазанова, как я и говорил. Опционные спекулянты потеряют все свои опционы, а остальным, пожалуйста гасите их и недвижимость вам встанет в 3-дорого. Ну и "девальвация" опционов была заложена изначально, чистейшее кидалово кстати всем тем фантомам и "независимым консултантам Максимам", которые с пеной у рта доказывали крутость берегини инвест, витязей и честности Мазанова.

Бонус-гамовер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну что, господа лохи, как вам новый видос капитана? По мне излагает достаточно доходчиво. Даже цифры привел текущие для понимания динамики: 11000$ приход за день и 12 миллионов опционов в системе. Уже даже из этих данных можно судить о динамике. Иными словами пришло 330 тысяч рублей, из них 50% сразу ушли реферальные, осталось 165. Это все делится на 24 миллиона (не забываем, что 1 опцион это 2 рубля вложенных). Это 0,68% или, думаю так будет понятнее, 145 дней на отбитие номинала. Шикарно, как сказал бы Эрик Картман.

Но это еще не самая веселая часть обращения к лохам, дальше идет самое интересное. Мазан достаточно здраво (что, впрочем, лишний раз подчеркивает его преступный умысел) развивает эту тему и прямо признает, что чем это закончится ему более чем понятно, но именно в берегине у них есть ноу-хау.

Несколько минут томительного ожидания, и вот оно, экономическое откровение: нужно всего лишь когда 3 дня подряд начисляется меньше копейки брать и обнулять н***р все опционы. Но не просто обнулять, в все по-честному: предлагать доплатить еще денег и выкупать квадратные миллиметры.

Это гениально, я считаю.

добавлено через 23 минуты
Кстати, у меня не хватает фантазии представить себе человека, который бы мог в здравом уме вложить деньги в подобный отстой на ПОЛГОДА (!) и только потом начать получать сверх номинала. И советы вкладывать сколько не жалко — не менее смехотворны. Ну, пусть учится народ, чё... Мастер-класс от Мазана — купи себе мозги. Дорого.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мастер-класс от Мазана — купи себе мозги. Дорого.

Удивляет только одно, как эта гнида ещё ходит по земле, давно должен был зону топтать или червяков кормить.

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Сверху Снизу