Re: BERG-INDEX - berg-index.com (Доверительное управление Forex)
Ваш результат в таблице доходности можно разве что на стене в комнате для размышлений повесить, простите за грубость конечно. Но для начала ознакомьтесь хоть с "трудами" своих предшественников) Чего стоят картинки на сайте))
Меня не это не устраивает, меня не устраивает то что форексом прикрываются банальные пирамиды! Надоело, что вы не открыли хайп там про нефть или там спорт, почему форекс то?
То что вы писали это бред) Инвесторы что вам на слово должны верить? Ну я допускаю что тут многие так и поступают и им все равно куда влашиваться, но все же нужно вещи называть своими именами торговлю, торговлей, а пирамиду пирамидой. В вашем случае я не вижу доказательств целевого применения средств вкладчиков и ваши аргументы очень слабы.
Если вы не хотите чтобы люди выскакивали при убыточных днях, то просто ограничьте вывод средств интервальным периодом и все.
Это самое простое решение и можно показать свою стабильную торговлю.
Инвестор принимает решение о входе в проект на основании фактов, то есть анализа торговли управляющего, чтобы оценить свои риски - вы лишаете его такой возможности, почему?
Ладно, допустим что клиент новичек, и не понимает как анализировать и на что обращать внимание, но дайте ему возможность удостовериться в сниженных неторговых рисках , а вы этого не делаете, почему?
Константин, вы понимаете что это всего лишь слова? После ряда скамов, уж извините тут на слово мало верят. Хотя есть личности кому пофиг.Оперирую на основании того, что я в этом разбираюсь и это мой проект.
Констатнин, вы фотограф? Вроде бы нет, мне не интересно как фотограф снимает, мне интересно качество торговли управляющего трейдера который решил привлекать средства на свои счета под гаратнированный процент, улавливаете разницу?А как Вы вообще определяете профессионализм человека? По моему это определяется по результату его деятельности. Допустим профессиональный фотограф делает качественное фото и в принципе Вас не волнует как он его делает, что у него за оборудование и какими программами он пользуется, Вас интересует только результат. Так вот свой результат я отображаю в таблице доходности и если он Вас не устраивает Вы просто не обращаетесь к этому человеку.
Ваш результат в таблице доходности можно разве что на стене в комнате для размышлений повесить, простите за грубость конечно. Но для начала ознакомьтесь хоть с "трудами" своих предшественников) Чего стоят картинки на сайте))
Меня не это не устраивает, меня не устраивает то что форексом прикрываются банальные пирамиды! Надоело, что вы не открыли хайп там про нефть или там спорт, почему форекс то?
Да памм счет это лучшее решение, хотя там есть свои подводные камни.Для удовлетворения таким способом существуют ПАММ. Но тут не памм счёт и я писал уже почему так. Прибыль не стабильна в торговле бывают и минусовые дни, об этом я тоже уже писал, но всё выравнивается за счёт манименеджмента и той психологии, есть хорошие книги по психологии (прим.Томас Оберлехнер) на которых строится моё видение рынка и финансов.
То что вы писали это бред) Инвесторы что вам на слово должны верить? Ну я допускаю что тут многие так и поступают и им все равно куда влашиваться, но все же нужно вещи называть своими именами торговлю, торговлей, а пирамиду пирамидой. В вашем случае я не вижу доказательств целевого применения средств вкладчиков и ваши аргументы очень слабы.
Если вы не хотите чтобы люди выскакивали при убыточных днях, то просто ограничьте вывод средств интервальным периодом и все.
Это самое простое решение и можно показать свою стабильную торговлю.
Инвестор принимает решение о входе в проект на основании фактов, то есть анализа торговли управляющего, чтобы оценить свои риски - вы лишаете его такой возможности, почему?
Ладно, допустим что клиент новичек, и не понимает как анализировать и на что обращать внимание, но дайте ему возможность удостовериться в сниженных неторговых рисках , а вы этого не делаете, почему?