А "БЕРГ" похоже ушел в глухую оборону!
хз, да чё ему тут делать, пускай зарабатывает лучше нам процентыА "БЕРГ" похоже ушел в глухую оборону!
Вы хотели сказать рисует проценты....пускай зарабатывает лучше нам проценты
хз, да чё ему тут делать, пускай зарабатывает лучше нам проценты
p.s. тоже пробывал себя в форе так там что бы получать прибыль такую психологию надо иметь, и если нервничать то писец сольёшь точно
с этим полностью согласен, но моё мнение что психология играет очень большую рольДля управляющего нет особой разницы какой суммой управлять 1000 или 10 мио.
с этим полностью согласен, но моё мнение что психология играет очень большую роль
А сами там на киви льёте
Слишком уж много на этом форуме говорилось о том, что не стоит вкладывать в те проекты, где присутствует QIWI, и особенно в те, где QIWI единственная ЭПС.
Для начинающего - несомненно, для профи - это не так.
На момент написания данного сообщения QIWI была единственной платежкой в обсуждаемом проекте, а вот в том хайпе где я "лью", QIWI далеко не единственная, и мне на нее заливать удобнее всего
А "БЕРГ" похоже ушел в глухую оборону!
Вижу Вы не плохо разбираетесь в тематике торговли на форексе, почему бы Вам не создать собственный проект, или памм счет? А то тут столько времени проводите, инвестировать не хотите, а в теме сидите постоянно... Для людей Вашей осведомленности о правильной торговле, в разделе хайпы делать нечего, мне не понятны Ваши мотивы... Оградить других от вкладов ? Ну дак уже тема избита, и каждый знает что это раздел для пирамид.... тут ни кого не удивишь обратным, а точнее не докажешь этого. Не по наслышке знаю, сам неоднократно писал об этом
Или у Вас просто много свободного времени, и девать его некуда?
Дак подскажите мне куда лучше инвестировать денежки? А то я тем же занят, ищу ищу куда вложиться... а действительно стоящих проектов, по пальцам счесть, и то о надежности их судить не приходится, так как что в нашем мире не пирамида?
да хочу, просто ради интереса можете скинуть хоть сюда хоть в личкуДа можно в принципе. Вот только текущий памм пока пуст, можно будет месяца через 3 смотреть. А старый, это больше экспериментальный полигон, чем эталонный памм. Я там испытывал риски своих торговых подходов. Но если хотите, то могу дать посмотреть.)
да извиняюсь, запамятовал
Вот и я думаю чо это Вы теряетесь, давно пора... я бы к примеру присмотрелся к Вашему будущему детищу, если таковое будет
Полностью согласен, с Вами, а то ни какого подтверждения ни персоны, ни торговли... хоть что ни будь бы кроме сайта появилось, а мы уж сами определим липа или нет.
За то, подсказывать куда не стоит вкладываться Вы горазды.... На это Ваши человеческие правила не распространяются ?
есть определённые успехи у стратегии, поменьше бы просадок и толк будетНу пока не с чем открывать, у меня же подход))) Вот пройдет 3 месяца то можно и подумать)))
есть определённые успехи у стратегии, поменьше бы просадок и толк будет
Вас бы так хаяли на форуме.... Вы бы наверное не просто в глухую оборону ушли, а вообще бы на форум забили... есть яндекс директ, там буратин полно... Очень сомневаюсь что Константин тут еще будет что то публиковать... хотя могу ошибаться, кто знает какой закалки и выдержки это человек... Может это Семенов воплати, новый проект запустил... тогда карта которую он тут так лихо пиарит, будет сто% левая... И все эта комедия закончится... Я по крайней мере буду первый в списке, кто не даст господину Бергу, впихивать тут свою пирамидку!
что-то ветка не активная стала
Ветка то активная, только если судить по последним в ней сообщениям, обсуждения проекта уже не происходит.что-то ветка не активная стала
Какие такие форекс трейдеры? Если человек реально торгует, то для общения с инвесторами достаточно форума, Скайпа, мониторинга, E-mail. Тем более, что трейдеру значительно проще торговать на счёте инвестора и не взваливать на себя рутину по вводам/выводам средств, распределение прибыли/убытка.почему все форекс трейдеры скупятся на дизайн хороший? Можно ведь красивый сайт ,приятный ,информативный сделать и недорого