BERG-INDEX - berg-index.com - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Re: BERG-INDEX - berg-index.com (Доверительное управление Forex)

А "БЕРГ" похоже ушел в глухую оборону!

Возможно... Если показать нечего, то ничего удивительного, если есть что показать, то тогда не понятно.

dronfx777

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000

хз, да чё ему тут делать, пускай зарабатывает лучше нам проценты :)

p.s. тоже пробывал себя в форе так там что бы получать прибыль такую психологию надо иметь, и если нервничать то писец сольёшь точно

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

хз, да чё ему тут делать, пускай зарабатывает лучше нам проценты :)

p.s. тоже пробывал себя в форе так там что бы получать прибыль такую психологию надо иметь, и если нервничать то писец сольёшь точно

Ну уважаемый это далеко не так, при грамотной торговой стратегии, особенно с адекватно низкими рисками, психология не решает, это факт. Ну и если психология все же решает, то это звонок о профпригодности управляющего.
Для управляющего нет особой разницы какой суммой управлять 1000 или 10 мио. На 10 мио решают совсем другие факторы, типо ликвидности.

dronfx777

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000

Для управляющего нет особой разницы какой суммой управлять 1000 или 10 мио.
с этим полностью согласен, но моё мнение что психология играет очень большую роль

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

с этим полностью согласен, но моё мнение что психология играет очень большую роль

Для начинающего - несомненно, для профи - это не так.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

А сами там на киви льёте

dronfx777, вы если цитируете моё сообщение, тогда уж цитируйте его до конца что ли:

Слишком уж много на этом форуме говорилось о том, что не стоит вкладывать в те проекты, где присутствует QIWI, и особенно в те, где QIWI единственная ЭПС.

На момент написания данного сообщения QIWI была единственной платежкой в обсуждаемом проекте, а вот в том хайпе где я "лью", QIWI далеко не единственная, и мне на нее заливать удобнее всего :)

EHOTUK

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Для начинающего - несомненно, для профи - это не так.

Вижу Вы не плохо разбираетесь в тематике торговли на форексе, почему бы Вам не создать собственный проект, или памм счет? А то тут столько времени проводите, инвестировать не хотите, а в теме сидите постоянно... Для людей Вашей осведомленности о правильной торговле, в разделе хайпы делать нечего, мне не понятны Ваши мотивы... Оградить других от вкладов ? Ну дак уже тема избита, и каждый знает что это раздел для пирамид.... тут ни кого не удивишь обратным, а точнее не докажешь этого.:rolleyes: Не по наслышке знаю, сам неоднократно писал об этом:i-yes:
Или у Вас просто много свободного времени, и девать его некуда?:rolleyes:
Дак подскажите мне куда лучше инвестировать денежки? А то я тем же занят, ищу ищу куда вложиться... а действительно стоящих проектов, по пальцам счесть, и то о надежности их судить не приходится, так как что в нашем мире не пирамида?:k-unsure:

добавлено через 1 минуту
На момент написания данного сообщения QIWI была единственной платежкой в обсуждаемом проекте, а вот в том хайпе где я "лью", QIWI далеко не единственная, и мне на нее заливать удобнее всего :)

И оное понятно... Киви без комиссии на переводы..

добавлено через 10 минут

Вас бы так хаяли на форуме.... Вы бы наверное не просто в глухую оборону ушли, а вообще бы на форум забили... есть яндекс директ, там буратин полно... Очень сомневаюсь что Константин тут еще будет что то публиковать... хотя могу ошибаться, кто знает какой закалки и выдержки это человек...:) Может это Семенов воплати, новый проект запустил... тогда карта которую он тут так лихо пиарит, будет сто% левая... И все эта комедия закончится... Я по крайней мере буду первый в списке, кто не даст господину Бергу, впихивать тут свою пирамидку!

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Вижу Вы не плохо разбираетесь в тематике торговли на форексе, почему бы Вам не создать собственный проект, или памм счет? А то тут столько времени проводите, инвестировать не хотите, а в теме сидите постоянно... Для людей Вашей осведомленности о правильной торговле, в разделе хайпы делать нечего, мне не понятны Ваши мотивы... Оградить других от вкладов ? Ну дак уже тема избита, и каждый знает что это раздел для пирамид.... тут ни кого не удивишь обратным, а точнее не докажешь этого.:rolleyes: Не по наслышке знаю, сам неоднократно писал об этом:i-yes:
Или у Вас просто много свободного времени, и девать его некуда?:rolleyes:
Дак подскажите мне куда лучше инвестировать денежки? А то я тем же занят, ищу ищу куда вложиться... а действительно стоящих проектов, по пальцам счесть, и то о надежности их судить не приходится, так как что в нашем мире не пирамида?:k-unsure:

Уважаемый EHOTUK, я в предыдущем своем ответе Вам писал, что памм у меня есть. И что я потратил почти год на изучение памм сервиса компании, а так же на адаптацию своих торговых подходов под сервис.
У меня открыт новый памм и месяца через 3 я готов буду открыть оферты.
А за мысль о своем проекте спасибо! Я не задумывался над этим, но могу заверить, что если я решу открыть проект то безусловно подойду к открытию со всей строгостью и в рамках своих же деклараций и требований о прозрачности.
Хочу заметить, что в данном топике позиционируется ДУ на форекс и я считаю что требования которые я выдвинул Константину являются обоснованными. Особенно на фоне скамов подобных проектов.
Подсказывать куда Вам вкладывать я не имею права, как по правилам форума, так и просто чисто по человечески.

• Like
Реакции: cell

dronfx777

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000

Да можно в принципе. Вот только текущий памм пока пуст, можно будет месяца через 3 смотреть. А старый, это больше экспериментальный полигон, чем эталонный памм. Я там испытывал риски своих торговых подходов. Но если хотите, то могу дать посмотреть.)
да хочу, просто ради интереса можете скинуть хоть сюда хоть в личку

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

да извиняюсь, запамятовал:_20:
Вот и я думаю чо это Вы теряетесь, давно пора... я бы к примеру присмотрелся к Вашему будущему детищу, если таковое будет:wink2:
Полностью согласен, с Вами, а то ни какого подтверждения ни персоны, ни торговли... хоть что ни будь бы кроме сайта появилось, а мы уж сами определим липа или нет.:)
За то, подсказывать куда не стоит вкладываться Вы горазды.... На это Ваши человеческие правила не распространяются ?:rolleyes:

Ну пока не с чем открывать, у меня же подход))) Вот пройдет 3 месяца то можно и подумать)))
Я же не подсказываю куда не вкладываться, вкладывайтесь куда Вам угодно, это же Ваше право. Я за прозрачность и мои требования касаются только прозрачности, ака доказательств торговли в принципе.
В моих постах тут все это есть, я нигде не призываю не вкладываться.

dronfx777

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000

Ну пока не с чем открывать, у меня же подход))) Вот пройдет 3 месяца то можно и подумать)))
есть определённые успехи у стратегии, поменьше бы просадок и толк будет :_106:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

есть определённые успехи у стратегии, поменьше бы просадок и толк будет :_106:

Уважаемый, думаю тут лишнее будет, обсуждение моей торговли.)

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Вас бы так хаяли на форуме.... Вы бы наверное не просто в глухую оборону ушли, а вообще бы на форум забили... есть яндекс директ, там буратин полно... Очень сомневаюсь что Константин тут еще будет что то публиковать... хотя могу ошибаться, кто знает какой закалки и выдержки это человек... Может это Семенов воплати, новый проект запустил... тогда карта которую он тут так лихо пиарит, будет сто% левая... И все эта комедия закончится... Я по крайней мере буду первый в списке, кто не даст господину Бергу, впихивать тут свою пирамидку!

Да, Семенов тот еще трейдер - лапшу навешивал аккуратно!

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000

что-то ветка не активная стала

Просто админа попросили правду сказать, а сказать, видно, нечего. Вот и молчит, а остальные ждут, когда выйдет админ на форум.
Ветка в ожидании. :rolleyes:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

что-то ветка не активная стала
Ветка то активная, только если судить по последним в ней сообщениям, обсуждения проекта уже не происходит.

KLIMEYKO

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

почему все форекс трейдеры скупятся на дизайн хороший? Можно ведь красивый сайт ,приятный ,информативный сделать и недорого
Какие такие форекс трейдеры? Если человек реально торгует, то для общения с инвесторами достаточно форума, Скайпа, мониторинга, E-mail. Тем более, что трейдеру значительно проще торговать на счёте инвестора и не взваливать на себя рутину по вводам/выводам средств, распределение прибыли/убытка.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу