ну я это и имела ввиду ))) где это самое спасибо нажимать - не найду...А ещё можете "спасибо" нажать
ну я это и имела ввиду ))) где это самое спасибо нажимать - не найду...А ещё можете "спасибо" нажать
ну я это и имела ввиду ))) где это самое спасибо нажимать - не найду...
ну, уже столько заказов у него, что боюсь, он не справится уже...то ли анализ на 500 страницах ваяет
ну, уже столько заказов у него, что боюсь, он не справится уже...
ну да такими темпами .. хайпы в скамы могут быстрее уйти - чем их "проанализируют"
я посмотрела) видно, женское любопытство. НО, лучше бы не смотрела...зачем разводить флуд ,никто даже и не посмотрит
Оцени investingreserve.com на предмет платёжеспособности.
Спасибо. А что можно сказать о profitsmakers/com ? Вопрос не праздный. Задал вопрос админу когда увижу деньги, а вместо ответа удалили следы моего депо.
Оценю проекты за плюсик в карму. В хайпах играю недавно, но уже есть положительный опыт. В сайтостроении 12 лет - оценю хайпы не по "сколько бабла вбухал в рекламу" и "сколько проживет", а по качественному критерию "на сколько грамотно админ подошел к вопросу".
Оценю проекты за плюсик в карму. В хайпах играю недавно, но уже есть положительный опыт. В сайтостроении 12 лет - оценю хайпы не по "сколько бабла вбухал в рекламу" и "сколько проживет", а по качественному критерию "на сколько грамотно админ подошел к вопросу".
На форуме Ванга появилась и как сбываются пророчества? Надеюсь админы тут не балуются, сами себя не рекламируют.
На форуме Ванга появилась