На проекте было максимум 45к вкладов, ничего и никто не скамил!
не верю, максимум 3000 потолок для такого уровня проекта.
На проекте было максимум 45к вкладов, ничего и никто не скамил!
Для какого такого уровня? Рекламы было почти на 15к рублей(в декабре). Можете зайти в группу проекта и посмотреть отзывы(с прошлых стартов.)не верю, максимум 3000 потолок для такого уровня проекта.
Для какого такого уровня? Рекламы было почти на 15к рублей(в декабре). Можете зайти в группу проекта и посмотреть отзывы(с прошлых стартов.)
В общем ничего никому я доказывать не буду.
значит ты админ?
лучше бы эти 15'000 рублей потратил на нормальный дизайн и скрипт.
Дело ведь не в том какой дизайн и скрипт, главное стабильность и честность. Вам лучше чтобы вас разводили с красивым сайтом или чтобы выплачивали с обычными? (которые в паблике..)
Дело ведь не в том какой дизайн и скрипт, главное стабильность и честность.
не в обиду, но сколько уже таких на форуме побывало, что это словосочетание воспринимаеться больше наоборот как ругательство, по факту кто больше всего кричит о честности и неважности диза и т.д. - как правило быстроскамит. Не в Вашу лично сторону сказано, а просто для обьяснения.
Что скажете о atlant.cc?
Дизайн красивый, но проект невнятный. Поддержки на месте нет, зарегистрироваться сходу не смог, зона .СС намекает на жуликов. Исторически сложилось, что все СС - это домены для форумов кардеров и др.Что скажете о atlant.cc?
Дизайн красивый, но проект невнятный. Поддержки на месте нет, зарегистрироваться сходу не смог, зона .СС намекает на жуликов. Исторически сложилось, что все СС - это домены для форумов кардеров и др.
значит ты админ?
лучше бы эти 15'000 рублей потратил на нормальный дизайн и скрипт.
Цитата:
Ну, оцени вот этот: thaimonetaryfund.com
Главный плюс данного проекта - это то, что он предположительно (есть определенные сходства) от админа BlackGold который отработал довольно неплохо. Все остальное на мой взглад менее существенно.
большой опыт?Запускаете хайп, постите тему на mmgp... ждем критику проекта в ваш адрес.
Вот и вся оценка хайпа
Да. Люблю спускать шлаки в туалет.большой опыт?
тоесть любите конкурентам маленькими козлиными кокашечками гадить?Да. Люблю спускать шлаки в туалет.
Оцените xqiwi ру .Что про него можно сказать положительного?