• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бесплатные сигналы прямо здесь в форуме - Страница 5

Татьяна Гребеник

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не торговала. Считаю, что нет смысла. Если сигналы настолько сливные, что четко по ним торговать нельзя, лучше и не торговать тогда. На каком-то одном сигналисте свет клином не сошелся. Тем более если сигналист сливной.
Точно-точно, головой нужно думать!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Точно-точно, головой нужно думать!
Головой то нужно думать. Но что плохого в том, что вы используете и дополнительный "мозговой ресурс"? И если сигнал стороннего специалиста подтверждает ваше умозаключение, то это лишь прибавляет достоверность сигналу и, следовательно, тому, что ваша сделка будет успешной.

Удачи,

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

CoolKostik

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
#40 EUR/USD ВНИЗ от 1.1262 до 23:30 16.06.2015 по GMT

добавлено через 40 минут
Результаты вчерашних сделок:
№38 - минус
№39 - прибыль

добавлено через 7 часов 22 минуты
#41 APPLЕ ВВЕРХ от 127.62 до 20:00 16.06.2015 по GMT

Последнее редактирование:

CoolKostik

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Результаты вчерашних сделок:
№40 - прибыль
№41 - прибыль

добавлено через 4 часа 15 минут
#42 EUR/USD ВНИЗ от 1.1251 до 23:30 17.06.2015 по GMT

добавлено через 8 часов 27 минут
#43 APPLE ВНИЗ от 127,275 время экспирации до 20:00 17.06.2015 по GMT

CoolKostik

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
#44 EUR/USD ВВЕРХ от 1.1390 до 23:00 по GMT

добавлено через 4 часа 21 минуту
#45 APPLЕ ВВЕРХ от 128.15 до 20:00 18.06.2015 по GMT

CoolKostik

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Результаты последних сделок:
№42 - минус
№43 - минус
№44 - минус
№45 - минус

добавлено через 2 часа 44 минуты
#46 EUR/USD ВНИЗ от 1.1298 до 20:00 19.06.2015 по GMT

добавлено через 6 часов 43 минуты
#47 APPLЕ ВНИЗ от 127.341 до 20:00 19.06.2015 по GMT

CoolKostik

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Результаты за сегодня:
№46 - минус
№47 - прибыль

добавлено через 3 минуты
Результаты за неделю (10 сигналов):
Прибыльных сделок - 4 / Минусовых сделок - 6
Процент прибыльных сделок - 40%

Результаты за всё время (47 сигналов):
Прибыльных сделок - 26 / Минусовых сделок - 21
Процент прибыльных сделок - 55%

CoolKostik

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Что-то дело идет совсем плохо(
47 сделок это уже дистанция почти в месяц, а пока только убыток..
Не почти месяц, а больше месяца. И что значит "только убыток"? Статистика выше, и там НЕ "только убыток", как минимум! Это была первая неделя, с превышением убыточных сделок над прибыльными, а учитывая что здесь я выкладываю только 10 сделок в неделю, то это вполне предсказуемо и нормально в какой то момент из 10 сделок получить большую часть убыточных. Или вы думаете, что бывает по-другому?

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Статистика выше, и там НЕ "только убыток"
Нет, к сожалению, пока только убыток((. Так как:
Результаты за всё время (47 сигналов):
Прибыльных сделок - 26 / Минусовых сделок - 21
Предположим, ставили по десятке, и брокер в случае выигрыша выдает 80% прибыль, тогда:
26х8=208-210= -2 долл.
В реальности все еще хуже, т.к., например, брокер, где у меня сейчас реальный счет, на акции Эппла дает только 78% прибыли при хорошем раскладе. Следовательно, убыток будет больше. И это если по десятке ставить, при больших ставках еще больше будет убыток. Имхо, результаты теста на данный момент оставляют желать лучшего.

CoolKostik

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я не спорю с тем, что на данный момент статистика не очень красивая. Но бывают как взлёты так и падения. По вашей же арифметике результат на прошлой неделе составил бы +26$.
Хотя считаю крайне некорректным и не информативным отображать прибыль\убыток в деньгах, а не в процентах до депо.

WebAction

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Статистика выше, и там НЕ "только убыток", как минимум!
Я имел ввиду общую дистанцию, а не отдельно выбранную неделю. А по общим итогам - убыток. Хоть в цифрах, хоть и проценте от депо.

Но бывают как взлёты так и падения.
Бывают, но ладно еще неделю в минус, но месяц в минус. Это печально.. Увы.

Все бы хорошо, вот только имея такую публичную статистику и предлагать СМС сигналы, мне кажется, не этично. Поэтому нужно где-то что-то исправлять ;) Поэтому желаю удачи в улучшении качества сигналов.

CoolKostik

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
WebAction, Во-первых, спасибо за пожелание. Во-вторых СМС сигналы я предложил тогда, когда ещё и в этой ветке со статистикой всё было в порядке. В третьих это совершенно разные ТС, которые не пересекаются.
Трудно с вами не согласится в части того, что качество сигналов в этой ветке необходимо улучшать. Я уверен это произойдет. Но они бесплатны и я ни у кого ничего не прошу взамен. Мне кажется моё поведение намного честнее и прозрачнее очень многих. Я заявляю сигнал, затем публикую результат. Мне не совсем понятно ваши слова о неэтичности.

Для СМС сигналов был предложен бесплатный тестовый период и каждый желающий мог попробовать и принять для себя решение (что и было сделано).
Так что не вижу ничего неэтичного и здесь.

Сверху Снизу