Все началось с того, что мне нужно было перевести деньги через терминал на карту Приватбанка, то есть провести самую стандартную операцию). Через несколько дней, после осуществления этой операции, мне поступает звонок якобы от СБ Приватбанка и начинают меня допрашивать откуда я взял деньги, которыми пополнял терминал в тот неблагополучный день, потому что эти деньги «крашенные» и ворованные с зоны АТО.
Мне вот действительно интересно, как в терминале можно идентифицировать купюру. Что именно эта купюра принадлежит именно этому человеку? Инкассация терминалов происходит не каждый день. Скорее раз в неделю. За неделю в терминал могут накидать столько денег, что мама не горюй.
добавлено через 1 минуту
В банке надо держать только свои долги. Как говорится, банк горел - кредит гасился))
Вы действительно так наивны? Или только прикидываетесь?
добавлено через 6 минут
Вот свежайший беспредел от Привата!
У брата моего мужа 4000 грн задолженности по кредитной карте голд. В прошлом месяце он не смог погасить обязательный платеж. С первого числа его зарплатную карту не трогали. Но с 9-го числа стали все с нее списывать на кредитку. Этим не ограничились. 15 минут назад звонит менеджер и ставит в известность, что если он в течение 2-х дней не внесет на кредитку 410 грн, то ему насчитают штраф в размере 500 грн (раньше такого штрафа и в помине не было). Если же он до 15-го числа действующего месяца 900 грн не оплатит, то его дело передадут в какой-то департамент, а там уже другие условия и суммы штрафов будут!
Вот до чего хорошего довела эта национализация!
Это не национализация довела, "старые и добрые" наработки привата по работе с должниками. Я заметил, что смена собственника на этот процесс никак не повлияла. Пускай посылает нахрен такой банк и вообще не платит. Как в анекдоте: кто будет мухлевать, будем бить по наглой, рыжей роже.
добавлено через 11 минут
PS. Считаю, что приватизация банка, на нас простых смертных клиентах ни как не отразилась.
Ну если не считать, что долги по мошенническим схемам раздерибана денег вкладчиков погашены из государственного бюджета (денег налогоплательщиков), и не понятно, почему курс доллара повысился после национализации более чем на 10 %, то тогда да, на нас простых смертных клиентах ни как не отразилась