БЛ Обнулился у Боча =), ну что товарищи, НГ они не пережили? или все еще не так плохо?
Я понял, что данный товарищ перевёл им, а ВМ заблокировала... такое часто случается к сожалению... а может просто отмазка, а может- есть куча вариантов...Почему у него оказались указанные деньги.
а там, должны всё разрулить, в любом случае можно и другие кошельки открыть.
Вчера 100р. закинула как раз на другой кошелек, а не на тот, что на скрине в новостях.
PANin, 1 ответ был не на ваше сообщение. 2.вы своим сообщением дали понять что вам денег не на что не жалко
И второй прикл - хотел написать им в поддержку по этому поводу и увидел вот такое сообщение внизу формы обратной связи:
(*) Хотите вдвое уменьшить свой счет? Для этого достаточно задать вопрос на тему выплат в поддержку в любой понедельник!
Ни хрена он не переехал.Я им сообщение писал,спрашивал каким доменом пользоваться новым или старым.Ведь они писали на сайте,что старый будет доступен до наступления нового года.А он до сих пор доступен.Ответ был краток:"Пока-старым"Внимание - сайт переехал на новый домен: bet-investment.com
Ни хрена он не переехал.Я им сообщение писал,спрашивал каким доменом пользоваться новым или старым.Ведь они писали на сайте,что старый будет доступен до наступления нового года.А он до сих пор доступен.Ответ был краток:"Пока-старым"
добавлено через 2 часа 57 минут
Внимание - сайт переехал на новый домен: bet-investment.com