1) на мой взгляд, для юзабилити следовало бы сделать меньше шапку СДУ. у меня она сейчас занимает 2/3 страницы браузера в верхнем положении, это не комфортно и неудобно.
добавлено через 6 минут
2) также, мне не удобен переход в "Мои инвестиции" после покупки долей. если несколько ордеров или покупаю у нескольких СДР, то в 99 случаях из 100 я возвращаюсь на страницу СДР не совершая никаких действий в "Моих инвестициях". куча бессмысленных действий, нужна, как минимум, альтернатива способа действия (переход или остаться на странице СДР)
добавлено через 17 минут
3) также, то, о чем говорилось в улучшениях старого функционала биржи: и на новом сайте я понятия не имею какие доли я покупаю! модуль "Отчет по операциям" также бесполезен и неинформативен! что я купил? какой ордер какой СДР? это должно отображаться ОБЯЗАТЕЛЬНО, если делать по уму.
описание должно выглядеть хотя бы так:
"Покупка паев по ордеру №172293 (500/1.00/VIKTOR)"
также, необходимо указать описание для каждой операции. почему для комиссии оно есть, а для продажи - нет? должно быть для аналитики, причем в формате, как я писал выше
4) не работают активные ссылки на СДУ из вкладки "Закрытые ордера"
5) в стаканах по всем СДУ не отображается текстовая часть
6) мне за 2 года так и осталось непонятно для кого такое описание ордеров?
что значит "дочерний" или "основной" для меня? чего я об этом должен задумываться вообще? может быть там лучше добавить инфо о том, например, как были проданы\куплены доли? например, "куплены мной"\"куплены инвестором"\"куплены эмитентом" или что-то в таком духе. ну и, соответственно, то же самое, только "продано ...". это поможет в анализе сделок
7) в "Отчете по операциям" встречается и слово "паи" и слово "доли". нужно что-то одно
8) еще не помешала бы фильтрация в столбцах в "Отчетах по операциям" и "Закрытых ордерах". сейчас она не работает, хотя ссылки активные есть. кстати, в столбце "Стоимость паев" активной ссылки на фильтрацию нет. возможно, из-за этого она и не работает.