А почему таблица "Предложения на покупку паев СДУ из вашего портфеля" расположена на странице "Сделки"? Логичнее чтобы она была на странице мой портфель Или я чего то не понимаю?
Вообще по задумке, страница мой портфель, для тех инвесторов которые не особо активно или вообще не будут заниматься спекуляцией паями.
Для них важна доходность которую делает именно управляющий и на странице Мой портфель, такие инвесторы будут следить за результатом. Зачем им перегружать страницу лишней информацией.
А для активных спекулянтов, мы планируем сделать отдельную страницу, на которой будет вся важная для спекулянта информация.
Я писал о планах в предыдущих ответах, продублирую:
Результаты всех спекулятивных сделок и их список вывести на отдельную страницу.
На этой странице, мы хотим отображать сделки и отложенные ордера, по принципу отображения сделок в том же МТ, что бы было видно какие сделки открыты, по какой цене, какие сделки уже закрыты(цена открытия, цена закрытия, прибыль, комиссия), отложенные ордера и т.д. Кроме этого, те графики, которые вы видите на странице каждого СДУ это временные графики. Чуть позднее, графики будут более профессиональными, удобными и информативными. Возможно, на этих графиках будет возможность проводить технический анализ. И эти графики мы добавим на страницу о которой я написал выше, там где будут отображаться все сделки. Основную часть этой страницы будет занимать график, с возможностью выбора отображения графика каждого из счетов. А ниже будут отображаться все сделки и история операций, а также стакан ордеров с возможностью покупки/продажи, установки ордеров. Таким образом получиться некий аналог веб терминала для активной торговли паями СДУ.
------
Таблица, которую вы упомянули, имеет прямое отношение к спекуляциям, поэтому она на отдельной странице "Сделки".
И какой алгоритм попадания предложений в таблицу? Потому что у меня на первой странице таблицы полно редложений из стакана ETERNITY, но ни одного из стакана GOTICK и BIGPROFIT.
В этой таблице отображаются заявки на покупку паев тех счетов которые есть у вас в портфеле.
По ETERNITY, больше всего ордеров, поэтому у вас их больше.
GOTICK и BIGPROFIT если есть у вас в портфеле, то по ним также должны отображаться заявки на покупку. Полистайте табличку.
Если паев этих счетов у вас в портфеле нет, то заявки на покупку по этим счетам отображаться не будут.