Леброоон, ну перестань, не позорься.
Странная вы , ей богу, ТС юродствует во всю, обзывает себя не пристойными словами - но вы делаете вид, что не замечаете его поведения.
Я понимаю, что женщины живут ушами, следить за, как вы выразились , стратегией вам ни кто не мешает и , надеюсь, мешать даже и не собираются, в том числе и ваш покорный слуга.
По поводу супер гаджета бота, которые помогает мне уничтожать биржу :
http://www.betfair.com/onmobile/ipad.html
Да я и не сколько не сомневался, что в "техническом" вопросе что то подобное будет - с моей стороны было бы смешно и наивно предположить иное.
Мы так понимаем, ни какого видео не будет про гаджет, шпилящий ставками на счету Петра?
Кстати, по поводу счета Пети - как вам удается и на его счете, и на своем проделывать такие кобинации - хотя, подождите-подождите, попробую угадать: скорей всего , в спешном порядке пришлось и Петрухи приобрести железо, чтоб избежать очередного прокола - ведь если предположить чисто гепотетически, то все участника данного сообщества должны иметь современный гаджит для таких ставок и приложений - иначе ни как. Только вот в чем загвоздка, люди придумавшие сие изобретения техники учли одну не маловажную деталь в нем - только один счет , только с одного счета возможно делать ставки и вести торговлю на бирже - ни какие попытки обмануть инженерскую мысль будут отклонены! Следовательно, имеем право предположить, что наш уважаемый ТС , если и пользуется данным приложением, почему бы и нет, то только на одном счете! Или на своем ,и или на Петрухином - по причине того, что помимо логина и пароля в данное приложение загружается и не которая информация , которая находится только на личном счете участника биржи - биржа блюдет безопасность свою и своих игроков. Но, видимо наш ТС не знал об этом, опять вскрываются не которые подробности о которых ТС даже и не подозревал. Хотя бы потому, что там надо ввести свой номер
мобильного телефона и он и только он приведет и закрепит вас на вашем счете! Но наш ТС , думал, что счета можно открывать на бирже примерно так же, как и в наших конторах - сколько хочешь, поэтому косвенно он и подтвердил своей фразой:
По поводу супер гаджета бота, который помогает мне уничтожать биржу
Вот так - с разных счетов уничтожает биржу - читали бы это сие откровение разработчики данного приложения или их босс - первых точно уже хватил удар, второй бы или уволил проштрафившихся инженеров, или в срочном порядке нарядил экспедицию в Россию, к русскому Кулибину узнать - как? как удалось ему взломать на английском языке эту чуду машину , чтоб уничтожать биржу с разных счетов?
Вы спросите - так можно или нет делать ставки меньше установленного минимального размера? Можно, один из способов , как это сделать даже описан в разделе этого форума Биржи ставок - в ручном режиме - ручками. Наказуем ли данный процесс "обмана" - административно "Да". Поэтому, вся эта катавася была затеяна не узнать , как это можно делать, а к чему приведет фантазия нашего героя. Она и привела , что ТС наш начал путаться и в очередной раз приводить официальные ссылки - сам то он опять подтвердить теми же ручками не смог и в очередной раз проигнорировал вопрос по существу - снять на видео как он с помощью приложения мобильного делает ставки....или кто? Петя делает?