BetFairInvest - betfairinvest.com - Страница 125

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akamickey

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
говорили же мне выводить когда надо..задержалась на неделю:l-blink: по плану вывод был на прошлой неделе

Akamickey

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
была бы спокойна

добавлено через 1 минуту
а мастеркард у вас рублёвая или юсд?

Последнее редактирование:

MNikolay

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я так понял они и домен отвязали

rqk

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Да не сцыте) Написали что с 4 утра до 12 по МСК будут работы,а в гугл в кэшэ сохранение страницы "29 авг 2013 05:40", если пораскинуть мозгами можно предположить что начали позже на пару часов,отсюда и задержки. Паниковать если что завтра будете) Но для всех тех кто будет читать эту панику выше я рекомендую посмотреть завтра сайт компании,если он будет функционировать,то ни в коем случае не обращайте внимание на эту панику,т.к. она связана с задержкой технических работ на сайте на 2 часа))Пока что) А то сначала панику разводят,а потом когда через месяц нагибается проект,ищут виноватых))))

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
кстати сервер уже востановили, уже заливается все...
ну если заработает,это просто супер! я еще не встречал подобного проекта. хайпы в основном не ведут статистику торговли,написали что у них все прозрачно,верьте нам и все. и как правило стабильно работают без проблем пока им выгодно. а этот проект уже несколько раз досили,сайт тоже был не доступен. админы всегда справлялись со всеми проблемами. если сайт заработает,да еще с смс защитой,он заслужит еще больше доверия со стороны инвесторов.

PsyWolf

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
я так понял они и домен отвязали

хватит бред писать!!! все у них там хорошо!!!! скоро все заработает, подождите заливаю на новый сервер и меняют там некоторые вещи, сам точно незнаю какие...

logart88

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
где представитель? он же обычно при всяких там событиях присутствовал... аууу!

Akamickey

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да, можно ответить, даже если косяк. типа "ждите еще год":appl:

roman312

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
В 4 утра по москве еще работал-могли тех работы начать с задержкой

chesno

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
где представитель? он же обычно при всяких там событиях присутствовал... аууу!

Пару дней назад в жарких дискуссиях участвовал, даже отпихивался от наездов. Сейчас почему его нет?

rqk

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
В 4 утра по москве еще работал-могли тех работы начать с задержкой
вот про это я и говорил в сообщении выше,что гугл кэш сохранил страницу сайта последний раз в 5:40 утра сегодня,значит начали уже не с 4,и даже если бы начали с 4 то задержки возможны.
А то что админ не выходит,то понятно дело,зачем ему слушать напасти троллей и паникеров типа "ага,:e-clap: скам,я же говорил,и не ври что не скам":lol:,,,сайт заработает и админ появится.

P.S. а если все такие ранимые,то нечего в хайпы вкладывать.:dirol:

руф пуф

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Было бы легче если бы появился и админ написал пару слов для успокоения.А без этого конечно страсти будут накляться с каждой минутой.

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
А то что админ не выходит,то понятно дело,зачем ему слушать напасти троллей
Какие напасти?! Они имеют ввиду, чтобы он пришёл, сказал, что всем сидеть тихо, скоро всё будет - этого бы вполне хватило, чтобы паникёро-срачъ закончить.

logart88

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Какие напасти?! Они имеют ввиду, чтобы он пришёл, сказал, что всем сидеть тихо, скоро всё будет - этого бы вполне хватило, чтобы паникёро-срачъ закончить.

дело говоришь! :dirol:

Hendricksx

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Жаль будет если свернутся, один из немногих проектов, в которых очень понравилось учавствовать.
Да и смысла не вижу сейчас закрывать, осенью пойдет большой поток вкладов, а так все мимо пролетит в другие проекты распылятся.
Ждем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу