Есть ещё один телефон: +380669483030, в скайпе нашёл
Вообще то это читается мошенничеством каким бы не был добровольным или не по воли читайте закон !
Они свои данные подтвердили взяла баба одна скзала что уже поздно что надо и не какие деньги они не получали и про бетфаиринвест не*уя не знают
Они свои данные подтвердили взяла баба одна скзала что уже поздно что надо и не какие деньги они не получали и про бетфаиринвест не*уя не знают
тихо, об этом завтра
ибо у многих надежда на завтрашнее утро, а надежду нельзя гнобить, она может больше не вернуться.
Завтра все узнаем ребята давайте будем надеяться на лучшие !!! Если у кого есть пользовательские соглашения от компании вышлите пожалуйста или кэшированый сайт
забавно, с такими ситуациями лично я не сталкивалсяОни свои данные подтвердили взяла баба одна скзала что уже поздно что надо и не какие деньги они не получали и про бетфаиринвест не*уя не знают
А ,почему ты с женщиной разговаривал? Если,нужно с мужиком.
и вообще ,ты просто несешь чушь всякую , скорее и не звонил ты ...
добавлено через 1 минуту
и кто вообще из Питера есть?
Ваня!Уверен админ участвует в диалоге.
С женщины "которая обос...." вряд ли можно рассчитывать на что то кроме анализов(благо они уже на выходе)Если Вам это нужно - в Питер можно и съездить.Но я думаю при сегодняшних технологиях - она скорее всего не в теме, иначе была бы далеко...,но близко к нашим денежкам.Я звонил попробуй сам позвони код Санкт-Петербурга думаю сможешь найти !!! Потом отпишешь что да как думаю она сейчас обосралась полностью
Да господин Ржавый!Давайте признаем что нас развели как лохов и пойдём все спать. Как говорится утро вечера мудренее.
Поясню по счету в сбере.
Чтобы его заиметь совершенно не обязательно приходить туда и открывать счёт. Тем более мошенникам, точнее сказать - особенно мошенникам )
Для наличия счёта, которым можно распоряжаться - достаточно завладеть картой виза/мастеркард и 4 циферками пин кода. Простому рядовому добропорядочному гражданину - сложная процедура, мошенникам - раз плюнуть. Даже в инете продаются считывалки пин кодов (специальные нахлабучки на банкоматы, которые считывают инфу с магнитной ленты, а встроенная камера снимает набираемые цифры). Они даже как-то называются (эти считывалки), но уже забылось.
Каждая карта имеет свои реквизиты в банке (счёт) со всеми вытекающими. Т.е. человек, который владел этой картой вовсе и не мог знать, что эту карту юзают для приёма платежей.
Так что смирись,наверное, читает.Хотя может и нет - мы "отработанный материал", а я думаю что у ребят уже есть новые перспективные проекты (например,вместо банального "Мерседеса" - приз полет на Луну)
Ваня!
В этом то и прелесть инета - ты можешь переписываться с красивой блондинкой, а на самом деле это мужик толще и старше тебя.Так и Админ - я думаю что у него нет тату на лбу - "BetFair рулит" а уж Ipod последней модели именно для этой ветки давно закуплен с нашей помощью (а может как и для Газпрома за 300 штук).Так что смирись,наверное, читает.Хотя может и нет - мы "отработанный материал", а я думаю что у ребят уже есть новые перспективные проекты (например,вместо банального "Мерседеса" - приз полет на Луну)