всем бы админам хайпов 11 лет давали...
где ж вы тогда буратинить будете?
всем бы админам хайпов 11 лет давали...
У Вячеслава так-то там бабло, а вы ему такие известия )) Итак парень поди спит плохо после краха предыдущих трёх горе инвестиционных проектов.на днях англичане крякнут и следом за ними крякнет соломон
для новичка,нормально)Горе диверсификаторы?
Если верить его цифрам, опыт нынче подорожал нехило )ничего,опыт со временем обязательно придёт
Если верить его цифрам, опыт нынче подорожал нехило )
Я уже писал, что также диверсификацией баловался на фастах, в результате стабильный минус, ну минус там был в пределах двухзначного числа, а Вячеслав влетел уже на косари. А это уже по-взрослому)
Что значит у нас? У меня и у википедии ?Какое то странное у вас понимание о диверсификации
для новичка,нормально)
я и сам так когда то начинал, и куда я только не вкладывал)
до 15 проектов за раз доходило.. и везде практически, были одни сливы..
ничего,опыт со временем обязательно придёт, если конечно инвестор после потери не сдастся
и с хайпов навсегда не уйдёт..
Понимаете в чём дело.. про корзины - это всё хорошо, и даже иногда правильно, правда есть ещё такая штука, как теория вероятности, которую также сюда можно приплести.А как же про яйца,которые надо держать в разных корзинах?
Ну да,знать бы ещё что у корзины не худое дно.корзин с худым дном вы сложите яиц
Тут у всех корзин худое дно.Ну да,знать бы ещё что у корзины не худое дно.
Тут у всех корзин худое дно.
Просто у одних покрепче, а у других как дрисня.
Осторожно, обычно после таких месаг сразу кидают рефок на всякие мерзопакости)Будим искать корзину с крепким дном Должно когда нибудь повезти
А как же про яйца,которые надо держать в разных корзинах?Я тоже новичок в хайпах,раскидала по разным хайпам денюжку,а они почему то все один за другим скамятся,даже свои не получается вывести.Со всех хайпов остался betfair,и тот скам
да уж вот это кидок, из 6 проектов в портфеле 3 соскамились (БФИ, ИМПЕРИАЛ-ИНВЕСТМЕНТ и блек голд) серьезный удар по кошнлю (в общем на 5к) остались пока ЕМПЕРИЯФИНАНС, англичане и соломон.
Углублять в понятие диверсификация ,не вижу смысла , кому надо тот изучит.
По простому , все хайпы , это одна корзина с яйцами....так что при любых раскладах диверстфтровать не получится.
А, этот термин предполагает ,именно распределение по разным источникам заработка.
Хайп ,можно рассмотреть лишь как одно звено в этом процессе .
и то очень рискованным и сомнительным .
добавлено через 1 минуту
Углублять в понятие диверсификация ,не вижу смысла , кому надо тот изучит.
По простому , все хайпы , это одна корзина с яйцами....
А, этот термин предполагает ,именно распределение по разным источникам заработка.
Хайп ,можно рассмотреть лишь как одно звено в этом процессе .
и то очень рискованным и сомнительным .
Кто знает что означает следующее при входе на сайт?:
Добро пожаловать в Nginx!
Если вы видите эту страницу, сервер Nginx веб успешно установлен и работает. Далее конфигурация не требуется.
Для онлайн-документации и поддержки, пожалуйста, обратитесь к nginx.org .
Коммерческая поддержка доступна на nginx.com .
Благодарим вас за использование Nginx.