BetFairInvest - betfairinvest.com - Страница 164

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван2013

Профессионал
Реакции
414
Поинты
0.000
всем бы админам хайпов 11 лет давали...

где ж вы тогда буратинить будете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
на днях англичане крякнут и следом за ними крякнет соломон
У Вячеслава так-то там бабло, а вы ему такие известия )) Итак парень поди спит плохо после краха предыдущих трёх горе инвестиционных проектов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Горе диверсификаторы?
для новичка,нормально)
я и сам так когда то начинал, и куда я только не вкладывал)
до 15 проектов за раз доходило.. и везде практически, были одни сливы..
ничего,опыт со временем обязательно придёт, если конечно инвестор после потери не сдастся
и с хайпов навсегда не уйдёт..

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
ничего,опыт со временем обязательно придёт
Если верить его цифрам, опыт нынче подорожал нехило )
Я уже писал, что также диверсификацией баловался на фастах, в результате стабильный минус, ну минус там был в пределах двухзначного числа, а Вячеслав влетел уже на косари. А это уже по-взрослому)

Артем Никулин

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Если верить его цифрам, опыт нынче подорожал нехило )
Я уже писал, что также диверсификацией баловался на фастах, в результате стабильный минус, ну минус там был в пределах двухзначного числа, а Вячеслав влетел уже на косари. А это уже по-взрослому)

Какое то странное у вас понимание о диверсификации . Почему Вы называете , раздробление свободных средств и вклад под разные проекты ,но со схожими условиями , диверсификацией ?

Вы ошибаетесь. Есть множество литературы по этому вопросу.
Но, то что Вы называете диверсификацией , таковой не является.
Диверсификация - это сложный процесс ,где взвешиваются ,анализируются , подбирают стратегию , всех возможных исходов , при разных условиях.

А,то чем занимается Sprandik , баловство. С таким подходом гарантирован слив.

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Какое то странное у вас понимание о диверсификации
Что значит у нас? У меня и у википедии :D ?

Я не углубляюсь в экономические тонкости термина, потому как они совершенно не применимы к проектам с высокой доходностью, особенно дающим трёхзначные цифры в процентах за год.
Или, быть может, вы нам объясните предметно, что есть диверсификация в хайпах? )

Светлана95

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
для новичка,нормально)
я и сам так когда то начинал, и куда я только не вкладывал)
до 15 проектов за раз доходило.. и везде практически, были одни сливы..
ничего,опыт со временем обязательно придёт, если конечно инвестор после потери не сдастся
и с хайпов навсегда не уйдёт..

А как же про яйца,которые надо держать в разных корзинах?Я тоже новичок в хайпах,раскидала по разным хайпам денюжку,а они почему то все один за другим скамятся,даже свои не получается вывести.:wallbash:Со всех хайпов остался betfair,и тот скам :m-sad:

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
А как же про яйца,которые надо держать в разных корзинах?
Понимаете в чём дело.. про корзины - это всё хорошо, и даже иногда правильно, правда есть ещё такая штука, как теория вероятности, которую также сюда можно приплести.
А именно: чем в большее количество корзин с худым дном вы сложите яиц, тем с большей долей вероятности одна из них всё-таки затрещит по швам, дно лопнет и все ваши яички упадут на холодный беспристрастный бетонный пол. И понятно, что с ними станет) И пока курочка, которая несёт вам эти яички, возместит разбившиеся, то придёт очередь рваться дну у очередной корзины, и курица должна уже рожать вдвое больше яиц, чем вы потеряли в первой корзине. Матчасть тут приблизительно такова, поэтому и сливаетесь.

Светлана95

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000

Светлана95

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000

Артем Никулин

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Углублять в понятие диверсификация ,не вижу смысла , кому надо тот изучит.
По простому , все хайпы , это одна корзина с яйцами....так что при любых раскладах диверстфтровать не получится.
А, этот термин предполагает ,именно распределение по разным источникам заработка.
Хайп ,можно рассмотреть лишь как одно звено в этом процессе .
и то очень рискованным и сомнительным .

добавлено через 1 минуту
По простому , все хайпы , это одна корзина с яйцами....
А, этот термин предполагает ,именно распределение по разным источникам заработка.

Последнее редактирование:

FREEMAN31

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А как же про яйца,которые надо держать в разных корзинах?Я тоже новичок в хайпах,раскидала по разным хайпам денюжку,а они почему то все один за другим скамятся,даже свои не получается вывести.Со всех хайпов остался betfair,и тот скам

попробуйте анализировать свои вклады

Alexey Lukyanov

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
да уж вот это кидок, из 6 проектов в портфеле 3 соскамились (БФИ, ИМПЕРИАЛ-ИНВЕСТМЕНТ и блек голд) серьезный удар по кошнлю (в общем на 5к) остались пока ЕМПЕРИЯФИНАНС, англичане и соломон.:smilehelp01:

Выводите отовсюду и кидайте в империю))диверсиификсация в Хайпах это бред)))

IvanT84

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
По простому , все хайпы , это одна корзина с яйцами....так что при любых раскладах диверстфтровать не получится.

добавлено через 1 минуту
По простому , все хайпы , это одна корзина с яйцами....

Такой ты клоун. Почитаешь сообщения - смешно становится. И все больше похож на админа этого проекта. Как говорится, преступник возвращается на место преступления..
Вот зачем опровергать понятие диверсификации, чтобы потом написать :"не вижу смысла объяснять" ?

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Кто знает что означает следующее при входе на сайт?:

Добро пожаловать в Nginx!
Если вы видите эту страницу, сервер Nginx веб успешно установлен и работает. Далее конфигурация не требуется.
Для онлайн-документации и поддержки, пожалуйста, обратитесь к nginx.org .
Коммерческая поддержка доступна на nginx.com .
Благодарим вас за использование Nginx.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Кто знает что означает следующее при входе на сайт?:

Добро пожаловать в Nginx!
Если вы видите эту страницу, сервер Nginx веб успешно установлен и работает. Далее конфигурация не требуется.
Для онлайн-документации и поддержки, пожалуйста, обратитесь к nginx.org .
Коммерческая поддержка доступна на nginx.com .
Благодарим вас за использование Nginx.

То что сайта нет просто страницы по умолчанию на хостинге.

flot

Любитель
Реакции
33
Поинты
31.740
Может хватить гоняться за мифическими прибылью и терять свои деньги. Лучше иметь небольшой, но гарантированный доход 220% годовых, от 7%-15% в месяц в Топ-20. На протяжении последних трех лет работы дилинговый центр проводил мониторинг и анализ работы всех управляющих трейдеров компании. Статистика показала, что средняя доходность 20 наших управляющих была положительной (во все месяцы без исключения), и составляла в среднем 10,3%, что с учетом реинвестирования составляет более 220% годовых. Стабильность и безопасность системы обусловлена тем, что в Index TOP 20 участвуют сразу 20 лучших управляющих трейдеров нашего дилингового центра. Это означает, что даже в случае, если какой-то конкретный трейдер показывает отрицательную доходность (убыток) за месяц, то доходность других трейдеров «покрывает» ее. Таким образом, Вы в любом случае получаете стабильно высокую доходность без каких-либо рисков. Я зарегистрировался с сайта, где оказывают юридическую поддержку своим клиентам в случае проблем со стороны ДЦ вплоть до возврата средств из собственного фонда, а mmcis является партнером этого сайта. Если вы решитесь стать участником программы будьте моим рефералом, лишняя страховка никому не помешает. Кому интересно пишите мне в личку.

Digital Waves

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
я поиграл на хайпах и понял, что может это для кого то и доход и может бизнес, но пока я за лето приобрел лишь потери, для кого какие, поэтому решил пока заниматься своим бизнесом, и лучше продвигать людей, да оставлю топ 20 и мельницу в работе, и все.. а тому человеку кто получил так деньги не завидую, ведь люди потеряли по разному и не только на физическом уровне но и на духовном думаю что ему эти деньги покажут свое место, как бы оно не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу