Ну это и правильно.
Ещё раз, для любителей диверсификации, бесплатное разложение банальной ситуации распределения "на пальцах"
Живу, не грущу. Появился лишний косарь баксов, который захотел потратить на айфон пять. Но нафиг мне айфон пять, когда можно написать в гугле "форум инвестирования", найти подходящие проекты для инвестирования и заработать на ещё один айфон пять своей подружке.
Итак, попадаю на форум, все обсуждаемые средства инвестирования слишком длинны и утомительны, а мы с подружкой хотим по айфону к новому году, поэтому решаюсь на хайпы! Но, помню ещё бабушкин совет - не клади все яйца в одну корзину! Поэтому решаю, бегло пробежавшись по темам, разделить свой косарик в баксах поплам между..
Хьюго и его Империей и
Чушком и его Бетфайринвестом.
Время идёт, снимаю процентики как с Хьюго, так и с Чушка, и тут бац! Чушок отправляется в Гваделупу с оставшимся моим ещё неотыгранным депозитом в 400 баксов! Т.е. теперь господину Хьюге придётся своим хайпом отыгрывать эти 400 баксов (а это где-то 3 месяца), и только потом я вернусь к первоначальному нулю и начну всё сначала. Но будет ли меня ждать Хьюго эти три месяца, или тоже захочет попить коктейли где-нибудь в Уганде? Может быть и да, а может быть и нет. Но эти три месяца - ты будешь в минусе. И только тешить себя надеждами, что они пройдут и ты таки выйдешь только к тому, с чего начинал. Вот в хайпах - это совершенно нормально, если ты любитель принципа про яйца и корзины.