Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вроде не изменилась.. И это вряд ли из-за дизайна.. Скорее всего из-за техработ. Напиши админу, может там можно как-то поправить. Это скорее всего у тех, кто регистрировался в последние дни.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По рефссылке ничего не скажу, так как не могу зайти в аккаунт.
The username you entered could not be found on our system.
Под своим логином я заходил 15.10.2009, начисление было только за один день. Следующий и последний заход был 16.10.2009, начисление опять только за один день
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Под своим логином я заходил 15.10.2009, начисление было только за один день. Следующий и последний заход был 16.10.2009, начисление опять только за один день
На счет логина у меня тоже проблемка была. Сегодня пришло на почту письмо с извинениями от админа за неудобства, и просьбой поменять пароль с 0000 на свой, в этом же письме был указан мой логин только без последней буквы, впринципе я подумал что допустил ошибку при регистрации, но я заходил с моим полным логином один раз на аккаунт до этого инцидента, попробовал войти с новым логином и паролем 0000 получилось, со старым не получается.
У меня вроде не изменилась.. И это вряд ли из-за дизайна.. Скорее всего из-за техработ. Напиши админу, может там можно как-то поправить. Это скорее всего у тех, кто регистрировался в последние дни.
Да мне в принципе все равно какая рефссылка, поменял на новую и всего делов, просто подумал может еще у кого такая же проблема возникла, а они об этом не знают.
Проблемы могут быть у тех, кто регистрировался после 13.10 . Если ваш рефералл напишет нам листа шо он от вас и вы это подтвердите, мы выплатим вам все средства .
"Betfairinvest"-еще очень молодой.
Мы каждый день тяжело работаем, чтобы сделать дизайн более красивый, службу поддержки более быструю и увеличит доход от ставок .Скоро мы введём новую услугу - страхование(детали спрашивайте в ТС .) Если у вас есть предложения, пожелание или замечания - пишите нам, самые активные получат бонусы.