betfairinvest-betfairinvest.com - Страница 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimitriy74

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

San8691

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Ответ: betfairinvest-betfairinvest.com

у меня баланс остановился на возврате 71 процента от вклада - неверное это успех?):biggrin2: Еще неделю назад я почуял, что что-то не то - начались непонятные доп выплаты, бонусы, видно было, что у админа глюки. Начал скоренько выводить как можно чаще, но как всегда не успел)

Последнее редактирование:

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

ну что ж товарищи поздравляю вас всех
седня до полуночи нету выплат админ спор проиграл
выижу выплат нету уже 2 дня
ну чтож в принципе я как и всегда был прав, хотя может случиться чудо ждите, а мне седня как раз днюха и премия в 50 уе на пиво будет как раз кстати
удачных всем инвестиций

поздравляю. Да и так было ясно что это скам, админ просто купил подписи профессионалов и таким образом купил инвесторов. А ведь фнд был говенный. Я отписывался как и многие за деньги, мне админ кинул 20 баксов из которых вывел 12, тоже прибыль!

kilea

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

поздравляю. Да и так было ясно что это скам, админ просто купил подписи профессионалов и таким образом купил инвесторов. А ведь фнд был говенный. Я отписывался как и многие за деньги, мне админ кинул 20 баксов из которых вывел 12, тоже прибыль!

Ну и кто ты после этого?? Сами же себя и наипали .... :mad:
За 20 баксов продавать свою репутацию ....
НИЗКО ПАДАЕТЕ ГОСПОДА......

Мне тоже предложил отписаться, что супер ставки и что Админ рулит, за бонус ... но я такой фигнёй не страдаю...

kotletka

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Да мне кажется надо банить за такое. Форум создан для чего? для того чтобы люди делились опытом и советами друг с другом. А тут получается и в заблуждение вводят и еще зарабатывают на пострадавших...
Не знаю, но после этого сообщения я буду меньше прислушиваться к советам с данного форума, и вообще реже на него заходить. И я думаю не я один. Так что думаю что если вы не хотите терять посетителей, то следует за такое наказывать!!!

Grom30

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000

Попробую свои силы в прогнозировании сроков работы англоязычных хайпов (хотя какая разница, админ-то все равно наш). Сдается мне, осталось дней 10.

Я опять попал в точку? Даже сам не думал, что так быстро накроется:wink2:
Может, ветку с прогнозами открыть?

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

Ну и кто ты после этого?? Сами же себя и наипали .... :mad:
За 20 баксов продавать свою репутацию ....
НИЗКО ПАДАЕТЕ ГОСПОДА......

Мне тоже предложил отписаться, что супер ставки и что Админ рулит, за бонус ... но я такой фигнёй не страдаю...

У меня планы были раскрутить админа, каждый зарабатывает как может. А анализ требует внимательности, думаю и дураку ясно что этот проект лажа.

alkor99

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

Попробую свои силы в прогнозировании сроков работы англоязычных хайпов (хотя какая разница, админ-то все равно наш). Сдается мне, осталось дней 10.
Да, Федор первый предсказал!
А я еще долго выбирала, сюда вложиться, или в приват

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

так не вижу своего секунданта с чумойданом бабла
короче тофарисчи ну не переживайте вы так хуип админ откроет еще один че вы так расстроились в первый раз чтоль?

а первый океан предсказал так что товарисчи переносим проект в закрытые океан пьет пива админ едет на курорт подлечиться чуток и подумать над очередным украинским хуипом

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

так не вижу своего секунданта с чумойданом бабла
короче тофарисчи ну не переживайте вы так хуип админ откроет еще один че вы так расстроились в первый раз чтоль?
:crackup:вам пора мистер... забирать бабло :money: через пару часиков у секунданта :wink2:

kotletka

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

babas

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Vert1968

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Anfelso

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Валяюсь под столом... вот и недолгожданный СКАМ. И я снова оказался прав...
Прошу обратить внимание на предыдущие мои посты в этой теме
https://mmgp.com/showpost.php?p=658972&postcount=495
https://mmgp.com/showpost.php?p=660174&postcount=513
https://mmgp.com/showpost.php?p=660380&postcount=516
https://mmgp.com/showpost.php?p=660415&postcount=518
https://mmgp.com/showpost.php?p=660619&postcount=521

И вообще этот сцуко админ купил здесь многих людей для ПИАРА своей "темы". Очень ПЕЧАЛЬНО что некоторые ПРОДАЛИСЬ даже не щадя своей репутации.

Он мне как то в личку скинул сообщение о предложении сотрудничества и просил ответить на его аську. Я подумал чё за хрень, какое еще нафиг предложение. И вместо аськи скинул ему мыло. Но в итоге он так и не написал.

А тут оказывается вон оно чё за предложение то было...

УРОД!!!!!!!!!!!!!!!:caveman012: Просто обидно что из-за таких СЦУК потом не знаешь как и ДОВЕРЯТЬ РУССКИМ...

Переносите тему в проблемные.

mod: ублал переход на личности, в личку пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000

wortax пока заблокирован. Даже не за обман. А за это глумление над участниками форума, вкладчиками этого проекта и своими рефами в конце концов.

Тему переношу в проблемные.

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

Anfelso вы тут меня не плетите я апал тему тока потому что хотел пораньше спор выиграть , а вы тут путаете х с пальцем приплюсовывая мне пиар прожекта украинского админа.
Я его не взял на мон потому что он отказался на равных правах листинг платить а написал мне типо на тебе 10 баксов буш мну мониторить.
После такой наглости я его и начал мочить читай посты выше. Я лично его спровоцировал на спор только с целью выудить с негор денег и у меня это получилось, что не скажеш про горе вкладчиков.
Я вот не пойму ребята голова у вас зачем? вы диз видели? вы речи админа читали? вы о чем думали когда кидали в проект бабки? неужели совсем анализировать не умеете?

Anfelso

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

wortax пока заблокирован. Даже не за обман. А за это глумление над участниками форума, вкладчиками этого проекта и своими рефами в конце концов.

Тему переношу в проблемные.
правильно. wortax и не стыдно тебе... Жаль, что ты уже не сможешь ничего ответить.

ДЕНЬГИ ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KJIaPa_3axapoBHa

Заблокирован навсегда за мультиакки и за спам в ли
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу