У меня было, что репост был в обработке ,а после 0:00 он просто пропал.Хммм... Репост подтвердили, а деньги за него не начислили...
Потом написал в поддержку и все вернули.
У меня было, что репост был в обработке ,а после 0:00 он просто пропал.Хммм... Репост подтвердили, а деньги за него не начислили...
Кстати, вот только что подтвердили репост, но деньги снова не начислили, видимо там какая-то проблема,
Скорее всего что-то делаете не так. И так понял Вам все-таки страницы подтвердили?А у меня регулярно отклоняют посты, еще ни копейки не заработал.
Скорее всего что-то делаете не так. И так понял Вам все-таки страницы подтвердили?
Почему не подтвердили если не секрет???Утвердили страницу Facebook, а VK - нет.
Почему не подтвердили если не секрет???
А то, ведь, при везении, можно много за неделю набить... отдадут ли, например, 2000-3000$?
Странно как-то...Более 100 друзей, но слабая активность.
Я думаю от Ваших репостов и активность бы поднялась
но, к сожалению, они думают совсем иначе...Я тоже так думаю, но ....
Выиграл первый спор, правда маленкая сумма))
Совсем как-то все урезают.Кстати, если кому интересно, при вложении в проект от 1000$, теперь будут начислять по 0,50$ за репост, а не 1$ как ранее
Надо было просто не ждать изменения правил, а успеть вкинуть денег и получать отчисления.Совсем как-то все урезают.
Ну это понятно...Надо было просто не ждать изменения правил, а успеть вкинуть денег и получать отчисления.