VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Думаю стоит поучаствовать
Принимайте участие, смотрите только по датам, на этой неделе конкурс закончиться. Вы планировали побороться в идеях по креативности или сделать репост?
Думаю стоит поучаствовать
Не обратил внимания на даты...Принимайте участие, смотрите только по датам, на этой неделе конкурс закончиться. Вы планировали побороться в идеях по креативности или сделать репост?
Не обратил внимания на даты...
Что-то реально Бетон сдаёт, -6 дней с заданиями за август.
Надеюсь запустят пару дней с тремя заданиями сразу)
UPD: Сегодня задание есть.
Табличку повесить не пробовали - "вложил столько-то", а то мужики то не знают...Если для Вас показатель проблем экономия средств инвесторов, то вряд ли имеете инвестиции больше 100 долларов. Они могут всего 10 дней выдавать задания и соблюдать указанные условия.
Активности от кого, от пользователей или самого представителя? Если от пользователей, то все сводиться к вводу средств. Для нашего народа 1 бакс это огого деньжища...По теме, хотелось бы больше активности в этом направлении, да и вообще больше активности и в соц сетях и на форуме.
Ну это их большая глупость. Тут засветились и нормально отсняли, там засветились и нормально засняли, вот и повод ютуб канал открыть и получить предложение от кого-либо на работу. Да и все это сопутствуется возможностью получить деньги.Вот к примеру, у меня один знакомый как-то интересовался спором про закапывание в песок, участвовать не решился или уже спор был не активен не помню, но факт есть.
А второй интересовался спором с рыбалкой, даже думали снимать, но по каким-то причинам всё заглохло, я не узнавал что и почему.
Активности от кого, от пользователей или самого представителя? Если от пользователей, то все сводиться к вводу средств. Для нашего народа 1 бакс это огого деньжища...
Да и все это сопутствуется возможностью получить деньги.
Не встречал ни одной организации проводящей любые акции и указывающие минимальные заработки с минимальным использованием ресурсов.И кстати, "от 10$" это минимум, который заявлен, т.е с одной социальной сети и с минимумом заданий.
Ну да...Не встречал ни одной организации проводящей любые акции и указывающие минимальные заработки с минимальным использованием ресурсов.
Не встречал ни одной организации проводящей любые акции и указывающие минимальные заработки с минимальным использованием ресурсов.
Вы перекручиваете то что было сказано.уважаемый, ваша зарплата будет минимум 20000р., вы соглашаетесь и работаете, а в конце месяца вам говорят - уважаемый, так минимум у нас с максимума платится! Отработали бы в две смены, получили бы минимум, а так получите пол минимума)
Так если все так плохо, отказались бы от этой работы в чем проблема Этот способ рекламы вряд ли приносит хоть какой-то результат, при этом компания за него все еще платит, а учитывая как страницы "резали" за отсутствие фото или еще прочее, в том числе и у меня, могли в любой момент убрать оставшихся участников, в остальном ситуация очень напомнила "оплату за сообщения" на форумеЗЫ: Сегодня снова нет задания.
Так многие комерсы в реале поступают, только без полминимума вообще. Поэтому это стандартная практика, так что нечего удивляться. Думаю акцию не закроют, а видоизменят, так как её задача не пользователям за посты платить, а расширять список инвесторов.Вам говорят - уважаемый, ваша зарплата будет минимум 20000р., вы соглашаетесь и работаете, а в конце месяца вам говорят - уважаемый, так минимум у нас с максимума платится! Отработали бы в две смены, получили бы минимум, а так получите пол минимума)
Вся информация относительно нового направления, будет озвучена пользователям после согласования всех условий сотрудничества.В видео прозвучала информация о присоединение определённого проекта с уклоном на интеллектуальные игры. Вы с ЛаржАйкью что ли собрались сотрудничать или это другой проект?
Сообщение отправил.Информацию, которую необходимо указать в личном сообщении:
Почти ответили)...Вся информация относительно нового направления, будет озвучена пользователям после согласования всех условий сотрудничества.
Завершение тестирования терминала бинарных опционов
С 25.08 он будет переведен на торговлю реальными средствами.
Данные получены. Ожидайте зачисление бонуса.Сообщение отправил.
Не спешите с предположениями Просто дождитесь официальной информации.Почти ответили)...
Хорошо, спасибо.Данные получены. Ожидайте зачисление бонуса.
Я понял, буду ждать.Не спешите с предположениями Просто дождитесь официальной информации.
Админ Ларжа только что признался что будет сотрудничать с вами. Очень интересно будет посмотреть на окончательный продукт этого сотрудничества, теперь самое время инвесторам начать шевелится, так как полагаю после этого инвестирование в Бетон пойдёт намного веселее. Кому интересно, то я всё так же в специально отведённом для этого разделе предлагаю возврат рефбека по инвестициям в Бетон.Не спешите с предположениями Просто дождитесь официальной информации.
Я давно понял, что про глаза и божью росу - ваше всё. Только не принимайте это как оскорбление, всё в рамках приличия и смысла поговорки.Чую скоро из-за постоянного "кусания" дающей руки, на что в день тратиться не более 1-5 минут, благополучно начнут отключать такие аккаунты