А те, кто долго настраивался и надеялся на этот варант?
А те, кто долго настраивался и надеялся на этот варант?
В чем настраиваться? Тут халяву предлагали, я вообще рассчитывал, что эту программу намного раньше закроют и вообще всем откажутА те, кто долго настраивался и надеялся на этот варант?
Интересно, а халяву с БО как скоро закроют?))) Что то долго не вводят реальные счета... И представители на форуме вымерли. Хорошо, хоть, терминал больше не виснет - можно спокойно играть и делать верные ставки, а не пальцем в небо.Тут халяву предлагали, я вообще рассчитывал, что эту программу намного раньше закроют и вообще всем откажут
Мне повезло, у меня с самого начала проблем не было, но смотрю тут некоторые пользователи писали, что виснет.Хорошо, хоть, терминал больше не виснет - можно спокойно играть и делать верные ставки, а не пальцем в небо.
А на почту или в чате не пробовали спросить?Интересно, а халяву с БО как скоро закроют?))) Что то долго не вводят реальные счета...
Да чё их спрашивать? Они там сами ничего не знают... мой реф сегодня спросил, так ему ответили, что у них нет БО, а только споры.)))А на почту или в чате не пробовали спросить?
Сомнительно как-то, учитывая что БО давно запустили. Да и обычно нормально отвечали относительно нововведений. Может реф где-то напартачил?мой реф сегодня спросил, так ему ответили, что у них нет БО, а только споры.)))
Ничего он не портачил. Зашёл и спросил, как в терминал БО попасть...Может реф где-то напартачил?
Все равно как-то сомнительно. Ну да ладно, я свой минимум выполнил, еще надо бы отзыв оставить и ждать начала торговли на реальные деньги.Ничего он не портачил. Зашёл и спросил, как в терминал БО попасть...
еще надо бы отзыв оставить и ждать начала торговли на реальные деньги.
Все равно как-то сомнительно. Ну да ладно, я свой минимум выполнил, еще надо бы отзыв оставить и ждать начала торговли на реальные деньги.
Всегда пытаюсь вовремя остановитьсяВезёт вам. А я то поднимусь до 2000, то солью до 500. Ужас
Добрый день. Мы всегда стараемся обеспечивать быстрые ответы пользователям и предоставляем несколько методов связи с нами. Если Вы не получили ответ на свой вопрос на форуме, Вы всегда можете обратится в чат тех.поддержки или написать на нашу почту [email protected]У нас другие представители тут есть?
Вот, вы здесь появились, наконец то... а ответить сразу на вопросы, заданные выше, трудно было? Мы вас тут ждали не для подобного ответа. Так и роботы могут отвечать.Добрый день. Мы всегда стараемся обеспечивать быстрые ответы пользователям
По Вашему вопросу, также проводилось рассмотрение. Мы нашли чаты за этот период. Пересмотрели информацию, в короткий период времени была 3 обращения. Одно от человека интересовавшегося информацией относительно бинарных опционов, на которые он получил ответы, а далее начал выражаться в сторону технической поддержки в грубой форме, и два чата от рефовода, представлявшего интересы этого человека. Оба раза были сказаны неверные данные реферала, после чего чат был поспешно закрыт.Вот, вы здесь появились, наконец то... а ответить сразу на вопросы, заданные выше, трудно было? Мы вас тут ждали не для подобного ответа. Так и роботы могут отвечать.
По Вашему вопросу, также проводилось рассмотрение. Мы нашли чаты за этот период. Пересмотрели информацию, в короткий период времени была 3 обращения. Одно от человека интересовавшегося информацией относительно бинарных опционов, на которые он получил ответы, а далее начал выражаться в сторону технической поддержки в грубой форме, и два чата от рефовода, представлявшего интересы этого человека. Оба раза были сказаны неверные данные реферала, после чего чат был поспешно закрыт.
Тут вам другие вопросы задавались, более насущные, кстати.
Завершение тестового периода запланировано на конец августа. Ожидайте дополнительных уведомлений в новостном разделе сайта, а также в группах в социальных сетях и профильных ветках форума MMGP.Две недели минули, пора бы и на реал переходить.
Важно наторговать свыше 3000 и не трогать до конца августа)Всегда пытаюсь вовремя остановиться
Медленно, но уверенно подхожу к этому значениюВажно наторговать свыше 3000 и не трогать до конца августа)
Везёт вам! А я никак не могу преодолеть 2000$. Как вам всем удаётся? Одни счастливчики кругом.)))Медленно, но уверенно подхожу к этому значению