Я за два дня слил до 700, а потом в третий день за 15 минут преодолел отметку в $3000Везёт вам! А я никак не могу преодолеть 2000$. Как вам всем удаётся? Одни счастливчики кругом.)))
Я за два дня слил до 700, а потом в третий день за 15 минут преодолел отметку в $3000Везёт вам! А я никак не могу преодолеть 2000$. Как вам всем удаётся? Одни счастливчики кругом.)))
Круто Вы так!а потом в третий день за 15 минут преодолел отметку в $3000
Сегодня снова, как и 1 раз на прошлой неделе не было задания для репоста. Видимо это уже стало традицией - экономить...
Наверное действильно начали экономить, к сожалению...Сегодня снова, как и 1 раз на прошлой неделе не было задания для репоста.
Сегодня снова, как и 1 раз на прошлой неделе не было задания для репоста. Видимо это уже стало традицией - экономить...
В FAQ нашего сайта указана информация относительно времени и дней появления заданий. В день может появиться несколько заданий, а может не появится ни одного. В остальном участники получают ту оплату, которая заявлена на страницах программы заработка.Наверное действильно начали экономить, к сожалению...
Все верно, на данный момент, вывод средств осуществляется строго в регламентные сроки.И при выводе стали соблюдать регламент - 3 банковских дня.
Денис Минин поделился дальнейшими планами развития BetOnMoney.com
ОЧЕНЬ давно не было более 1 задания в день, так ещё и не каждый день они бывают.В FAQ нашего сайта указана информация относительно времени и дней появления заданий. В день может появиться несколько заданий, а может не появится ни одного. В остальном участники получают ту оплату, которая заявлена на страницах программы заработка.
В видео прозвучала информация о присоединение определённого проекта с уклоном на интеллектуальные игры. Вы с ЛаржАйкью что ли собрались сотрудничать или это другой проект?Денис Минин поделился дальнейшими планами развития BetOnMoney.com
Так же у Вас в FAQ написано, что сумма может варьироваться в зависимости от задания...В FAQ нашего сайта указана информация относительно времени и дней появления заданий. В день может появиться несколько заданий, а может не появится ни одного.
Если вы про бинарные опционы, то да, в ветках говорили все кто набрал минимум - ждите запуска на реальных средствах, после известят дополнительно.Тоже преодолел, везучий день вчера, пятница 12го. На счету чуть больше 3000. Теперь что делать, ждать?
Мне как клиенту сервиса и инвестору нравится, что проект постоянно развивается.Первоочередной задачей по прежнему остается увеличить количество активных участников.Денис Минин поделился дальнейшими планами развития BetOnMoney.com
Действительно интересный конкурс.Интересный конкурс в социальных сетях анонсировали.
Вам халяву дают, а Вы возмущаетесь. Мне как инвестору, "не со 100 баксами", вообще такая программа не особо нравится, хоть и сам являюсь ее участников. Если бы ее закрыли, я бы больше обрадовался, чем расстроился, хотя также получают деньги за выполнение заданий.А вообще немного удручает то, что заявлено от 10 до 50 долларов в месяц, а на деле и минимум то со скрипом...
Вам халяву дают, а Вы возмущаетесь. Мне как инвестору, "не со 100 баксами", вообще такая программа не особо нравится, хоть и сам являюсь ее участников. Если бы ее закрыли, я бы больше обрадовался, чем расстроился, хотя также получают деньги за выполнение заданий.