Re: BetPamm - betpamm.com
Сколько ??? (если не секрет) Больше 1000 ?Вложил в проект нормальную сумму для меня)
Сколько ??? (если не секрет) Больше 1000 ?Вложил в проект нормальную сумму для меня)
Да не надо скрина.... Не мне судить.... Но это вы погорячились...Да больше могу если не верите скрин прислать)
Разве я такое говорил? Просто мотивацию хотел узнать.Олег а с чего Вы решили, что я вложился в один памм счет?)))
Сапорт конечно "на уровне".. Отвечают мгновенно... Проблему исправили быстро.... Успел вырулить в небольшой плюс...Ну вот... Сегодня первый сюрприз... BetPamm перестал принимать ставки в лайве... Пишет: На вирт. счетах не разрешается ставить на длительные события Матчи еще идут... Сижу и наблюдаю как "портится" моя статистика на демо счете......
А вот это очень хорошо, другое дело! Всё равно со временем ко мне все на счет упадут А то надоели малоликвидные рынки, бороться не с кем. Срочно нужен приток бабок на рынок, даже 3-4 года назад веселее было.Конечно хотелось бы что бы таких привлекательных для инвесторов управляющих было как минимум 5-10. Но количество инвесторов кто уже вложился ~300 говорит о том что инвесторы есть, а денег будет еще больше.
Не ,я не пойду.... Ресурс новый... Не дай бог что,,, лицо могут набить ,, для кучи..Олег444, на месте ресурса , я бы тебя на "ставку" в штат взял
Не ,я не пойду.... Ресурс новый... Не дай бог что,,, лицо могут набить ,, для кучи..
добавлено через 17 минут
Афигеть... У Нуба уже 100 000$ ... сегодня еще 50 т. инвестировали.... Чета, резво больно.... Опасный бум, для управляющих.....
Да вот, на 34й странице он....А кто это собственно? В первый раз слышу, или я что то пропустил...
Ага..........Олег444, в ин-плей ставили/отменяли?
Так то ок конечно.. Только "в студии ставок" не видно отменена она или нет....Так что все ок.
Так то ок конечно.. Только "в студии ставок" не видно отменена она или нет....