Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это конечно хороший ход, потому что многие действительно за 2-3 дня парой вабанков делают высокий процент, и многих инвесторов этим путают. но ведь такие банальные вещи, как спускать минусовиков сразу вниз, хоть они 10 лет играют по 1%, ведь можно догадаться сделать
Да. Приходится переходить в "мои ставки" через "студия ставок".
Т.к. из личного кабинета нельзя сразу перейти к выставленной ставке, то приходится делать лишние переходы.
Мне одному кажется или сделали чтоб из личного кабинета можно было сразу перейти к событию. Еще бы и трансляции. вообще бы цены тогда не было бы. Нельзя ли добавить такую функцию как : отображать по 20,30,40..... Ставок в личном кабинете. При большом кол-ве ставок приходится часто переключаться меду окнами
Solseller,
да, сделали. Но пока не совсем оптимально с точки зрения разрешения - не все помещается на страницу. Подумаем.
Интересней другое. Теперь любой рынок адресуется URL-ом и можно обмениваться или публиковать ссылки на рынок. Например так: http://www.betpamm.com/betstudio/realmoney#/event/26841467 (Рынок Победитель Финала Лиги чемпионов 19 мая)
Николай Владимирович,
Сложность в том, что при сохранении ставки в нашей базе данных, мы не сохраняем вид спорта, только название события и маркета. Поэтому быстро сделать не получится. Изучим вопрос, ответим.
А для какой цели? Просто может не сортировка нужна, а фильтрация.
Согласен нужна фильтрация, но вот по каким параметрам тут надо подумать или сделать голосование. Предложить варианты а пользователи выберут наиболее оптимальные для них фильтры.
А нельзя ли шрифт как-нить увеличить, а то все как-то мелковато, особенно когда список большой
Пытался разобраться как рассчитывается сумма выигрыша, стало непонятно, почему при такой большой ставке и коэффициенте, такая небольшая сумма выигрыша:
vittalus,
потому что ставка Против (L - Lay). Результат рассчитывается по обратному коэффициенту (от отображаемого). Итоговый коэффициент=1/(коэф-1). Предвосхищу вопрос: Почему не сделали по человечески ? сделали по аналогии c BetFair, что бы людям не переучиваться.
Я с вами тут не соглашусь. Мои знакомые вообще не знают и не представляют, что такое BetFair, все по старинке через Зенит на детских коэф. Пытался рассказать про бетпамм, но опять же инертность мышления не позволяет перейти на другую систему.
Лично для меня BetFair неудобен, в отличии от вашего сервиса, где все достаточно понятно (кроме ставок против )
BetPamm, не планируется ли увеличение числа ставок на виртуальном счете, а то 3 в сутки как-то мало для развлечения.
Я бы может и стал спустя какое-то время играть на реальные, но перед этим хотел бы сделать 1000 пробных ставок, а это займет примерно год. Да и вообще не понятно зачем было ограничивать до 3 ставок в сутки на виртуальном счете?