speedygonsalez
Новичок
Re: BetPamm - betpamm.com
По хорошему нужен фильтр по нескольким параметрам(2-3 )
По хорошему нужен фильтр по нескольким параметрам(2-3 )
Эх скорей бы)продолжаем общаться с банками по приему/вывода Visa/Master
Можно конечно. Но тогда "скачки" в рейтинге будут существенными. Может позже внедрим.это конечно хороший ход, потому что многие действительно за 2-3 дня парой вабанков делают высокий процент, и многих инвесторов этим путают. но ведь такие банальные вещи, как спускать минусовиков сразу вниз, хоть они 10 лет играют по 1%, ведь можно догадаться сделать
Сделали.Да. Приходится переходить в "мои ставки" через "студия ставок".
Т.к. из личного кабинета нельзя сразу перейти к выставленной ставке, то приходится делать лишние переходы.
так рейтинг для того и нужен, чтобы меняться. по крайней мере в плане отрицательных доходностей (не трендов), нынешняя ситуация нелогичнаНо тогда "скачки" в рейтинге будут существенными
как отключить оповещения на мыло, о заявках на инвестирование?
неа, не работает при уведомлениях о заявках на инвестВнизу:
Настройки - Мой Профиль - Уведомления
галку снять и сохранить.
хотя бы фильтрацию, хотя здесь придется искать где заканчиваются виды спорта по листам ставок, полагаюА для какой цели? Просто может не сортировка нужна, а фильтрация
Согласен нужна фильтрация, но вот по каким параметрам тут надо подумать или сделать голосование. Предложить варианты а пользователи выберут наиболее оптимальные для них фильтры.Просто может не сортировка нужна, а фильтрация.
по видам спорта, по остальным параметрам фильтры стоятСогласен нужна фильтрация, но вот по каким параметрам тут надо подумать или сделать голосование
Я с вами тут не соглашусь. Мои знакомые вообще не знают и не представляют, что такое BetFair, все по старинке через Зенит на детских коэф. Пытался рассказать про бетпамм, но опять же инертность мышления не позволяет перейти на другую систему.сделали по аналогии c BetFair, что бы людям не переучиваться.