Re: BetPamm - betpamm.com
это вроде уже не актуально, как я понял или нет?Из первого поста темы...
это вроде уже не актуально, как я понял или нет?Из первого поста темы...
РазмерМинимальный:0,00%
Максимальный:7,98%
Макс.ставка - максимальный размер банка, который управляющий хоть раз разместил на одну ставку
"Тот" счёт попал в квалифицированные через 30 дней, да и оферта была закрыта.как так получилось, что вот этот счет, владелец которого открыто писал что просто тестирует систему, оказался в квалифицированных???
поясните, пожалуйста, зачем рейтинг разделен на квалифицированных и песочницу?
как так получилось, что вот этот счет, владелец которого открыто писал что просто тестирует систему, оказался в квалифицированных??? не подставили ли вы таким образом инвесторов?
почему вы считаете, что только размер первоначального депозита свидетельствует о квалифицированности каппера?
так почему же там появляются некачественные счета? я отвечу: потому что никакого механизма отсеивания нет. по сути нет никаких различий между песочницой и квалифицированными.Для того чтобы отсеивать "не качественные" счета, которые сливаются сразу же в течении месяца!
так где здесь критерии квалифицированности?И уже немного другое дело, когда вложено 1000 $ своих (а не инвесторских) денег. По 100% уже не каждый будет играть.
видимо бетпамму глубоко все равно...просто уже года полтора эти вопросы мусолятся
У инвестора своя голова есть, если он с мозгами, то не будет смотреть на квалифицированность и прочую ерунду, а будет смотреть на риск, ставки, доходность и сам определять для себя. А рейтинг все равно идеальным не сделаешьвидимо бетпамму глубоко все равно...
так почему же там появляются некачественные счета? я отвечу: потому что никакого механизма отсеивания нет. по сути нет никаких различий между песочницой и квалифицированными
так где здесь критерии квалифицированности?
вместо того, чтобы создать равные условия состязательности для попадания в квалифицированности бетпамм предлагает сразу туда попадать без всякого отбора.
видимо бетпамму глубоко все равно...
Не совсем так.Да у Бетппама сама суть заработка строится на том, чтобы были качественные управляющие, значит им точно НЕ "глубоко всё равно"
Тогда люди будут открывать минимальные ПАММ счета на реальных деньгах, для того что бы использовать демо счета без ограничений? Как здесь быть? Анализировать, насколько "фиктивные" реальные счета? Сложно это все.Пару вопросов представителю Бетпамм
1) Вот на виртуальном счете можно только 3 ставки сделать в день, и пишет что надо на реальные деньги счет открыть. У меня открыт счет и на реальные деньги. Можно ли сделать как-нибудь чтобы у тех у кого открыт реальный счет, больше можно было ставок делать на виртуальном счете?
Да, изменение студии ставок планируется, но изменение Студии ставок начнется после завершения реорганизации структуры проекта с точки зрения разработки.Dancerh написал(а):2) Планируется ли изменение студии ставок? сейчас она жутко неудобная например по футболу:
а) например заходишь футбол-календарь, 16 августа, там выходит длиннющий список матчей, и когда выбираешь матч снизу списка, то коэффициенты на него находятся далеко вверху. И крайне неудобно листать туда сюда, только чтобы посмотреть коэффициенты.
б) сейчас слева находятся все матчи, и посмотреть коэффициенты можно только по одному матчу. Можно сделать как в букмекерских конторах чтобы выходил хотя бы список матчей сразу с коэффициентами на победу и ничью?
в) возможна ли группировка в "футбол-календарь, дата" группировка по чемпионатам? а то когда в списке на дату находится огромный список матчей в нем очень неудобно ориентироваться.
г) возможно ли в ставках уже размещенных указывать кроме колонки "Размещена", еще дату начала события?
Заранее спасибо.
Можете инвестировать конечно. При регистрации как управляющий, отличие в том что создается демо Памм счет.Если я регестрировался как управляющий, то инвестировать в понравившийся памм не могу как инвестор ?