Re: BetPamm - betpamm.com
Подскажите пожалуйста какой средний доход в месяц при инвестировании в спорт ПАММы ?
Подскажите пожалуйста какой средний доход в месяц при инвестировании в спорт ПАММы ?
в лучшем случае около нуля:Подскажите пожалуйста какой средний доход в месяц при инвестировании в спорт ПАММы ?
Архив ПАММ-счетов
Топики перенесенные из раздела "Обсуждение ПАММ-счетов" после их закрытия 4861
Обсуждение ПАММ-счетов
Обсуждение ПАММ-счетов на реальные деньги. Темы создаются автоматически. 322
В среднем - слив полныйПодскажите пожалуйста какой средний доход в месяц при инвестировании в спорт ПАММы ?
в тех. поддержку за контактами роберта (если есть на то причины)а куда Роберт пропал, представитель под ником BetPamm?
у кого-нибудь есть контакты его?
Вопрос был - куда он пропал с форума (дата посещения 2013 год)
можете закрыть этот памм-счёт-деньги автоматически уйдут на лицевой счёт. и тогда на них можете создать новый памм-счёт на реальные деньги.На счету было 30$ призовых.Так как ещё не начался конкурс от Вас,просто создала счёт в "песочнице"на 30$.Поставила ставку,выиграла.Сейчас у меня 41,69$.Хочу теперь завести памм-счёт на реальные деньги для участия в конкурсе.Как мне перекинуть деньги на лицевой счёт USD,чтобы потом завести новый памм-счёт?
правильно, против - значит против события, если событие проиграет, то вы выигралиЯ правильно поняла?
Если ставите против то коеффициент это ваши обязательства. Т.е. вы выиграете ровно столько, сколько ваша ставка, а если проиграет то вы потеряте ставка * коэффициент.Просто меня смутил слишком большой коэффициент на "против" победы Халл,целых 10,5
добавлено через 21 минуту
Или я чегото не понимаю?
Спасибо,вот теперь немного разобралась и решила,что лучше тогда "ЗА" ставитьЕсли ставите против то коеффициент это ваши обязательства. Т.е. вы выиграете ровно столько, сколько ваша ставка, а если проиграет то вы потеряте ставка * коэффициент.
как я поняла,откуда вводил,туда и выводишькак выводить деньги с бетпамм?
если я поставила против 3,5$ на кэф против 2,52.То если выиграю,то выиграю 3,5$;а если проиграю,то 3,5*2,52=8,82$?Или я опять чегото не правильно поняла?а если проиграет то вы потеряте ставка * коэффициент.