Re: BetPamm - betpamm.com
В игре:-196,18 USD Доступно:605,56 USD
Ставка обведенная красным была принята полностью, за исключением нескольких центов. Несколько центов, я, естественно, отменил. Рынок в этот момент на Betfair оказался закрыт. И на betpamm снова один и тот же сбой. Ставка отменена полностью. Вместо 16,5$ плюса имею, приблизительно -17$ с центами убытка. Торговля велась в стиле против-за. Получен плюс 16,5$ c мелочью. Тоесть, я недополучил около 33$. Мало того, на счету инвестора было, где-то в 2,5 раза больше средств. Он еще в большем убытке. Администрация очень быстро исправила минусовый баланс "в ставках", которого, по логике не должно быть. Но всячески игнорит просьбы вернуть выиграш (просадку).
Для тех, кто не в курсе: коэффициента 6,77 нет в стандартном ряду Betfair, что еще раз показывает, что ставка была принята и состоит из нескольких ставок, а коэффициент средневзвешенный.
Betpamm - скам уже?
Эта ситуация повторяется уже не первый раз. Это стало приятной традицией для Betpamm, дополнительным заработком на мне. Скрины есть. Могу предоставить еще доказательства, вплоть до входа в аккаунт на Betpamm.
Просьба администрации MMGP.COM перенести betpamm в раздел "Скам", до исправления ситуации.