• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

BetPamm - обсуждение, отзывы - Страница 42

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: BetPamm - betpamm.com

BetPamm,
а с этой проблемкой как-то уже разбирались?
что-то ненормальный глюк сегодня у меня.
при нажатии подтвердить ставку, как-то дольше система думает и после этого ставка принимается дублируясь, т.е. 1 ставка 2 раза подряд.
или это только у меня такое??
а то, если я подключаюсь просто с юсб-флешки билайна Россия, то такой глюк периодически и нередко имел место быть, всё равно.
приходится через прокси-расширение браузера с других стран заходить, тогда вроде нормально. но вот в скорости теряется немного интернет в этом случае.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

BetPamm

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

bond777,
Разрабатываем защиту. В процессе. Уведомим здесь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

BetPamm, можете пояснить некоторые разногласия, непонятки, которые у меня возникли с одним пользователем,
вот тут начиная с этой страницы
https://mmgp.com/showthread.php?t=273188&page=136

только не в той теме, а в этой теме поясните, как так может быть, что памм-счёт висел в рейтинге в августе, но сейчас у него дата открытия 5 сентября, когда оферта открылась и ставки пошли.
до этого он был без ставок, т.е. не действующий, но в рейтинге висел.
я точно его видел.
и также, почему в Квалифицированных он оказался, если открытие типа 5 сентября?

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

А нельзя сделать такую штуку. Когда ставка непринята, и нужно изменить кэф, то приходится удалять ставку и делать новую. А нельзя сделать как на БФ, чтобы можно было прямо на ставке поменять кеф и нажать Изменить, и она сама отменится и поставится заново?

BetPamm

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

bond777, извините, но мы можем ответить только в этом топике.
По поводу того, что ПАММ счет висел в августе. Их же несколько? Может Вы видели другой? По поводу того, как он сразу оказался в Квалифицированных: http://help.betpamm.com/entries/20995196 . Исходный капитал больше 1тыс, сразу попадает в рейтинг Квалифицированные без 30-и дневной задержки.

bond777

ТОП-МАСТЕР