Господи, чего только не прочитаешь... Эти кретины уже до таких идиотских высказываний дошли. Думал даже не заходить в эту ветку, чтобы не вспоминать об этих так называемых букмекерах. Ну я у них в чёрном списке... Да я даже и думать забыл об этом скамерском проекте, который хоть и платит, но запрещает публиковать случаи инцендентов с администрацией под страхом блокировок счетов и не выплаты вклада и процентов (что они и сделали). Попросили они, чтобы я им выслал свой почтовый адрес по которому (так как они очень честные) пришлют мне какой-то секретный пароль для разблокировки моего счёта ( по другому не согласны были - только письмом). Ну прислал я им и адрес и из прикола даже свой телефон - прекрасно понимая что здесь просто тянется время ... Само собою это письмо не пришло (я вообще предложил им телеграммой отправить). А теперь они хотят найти козла отпущения на которого можно свалить все свои грехи? Они там в том преславутом чёрном списке уже тогда готовились к сегодняшнему дню - написали что я "работаю на их конкурентов" и делаю "антирекламму". Ну не ужели строчка о том, что мне был заблокирован аккаунт, отказано в том чтобы я смог вывести свой вклад является антирекламмой? Из всех конкурентов мне известна только моя жена, которая говорит мне что нужно деньги вкладывать в СберБанк а не Хайпы (просто она там работает).
Не знаю, что они там ещё придумают, но эти приколисты меня радуют всё больше и больше. Я так думаю "совершу ка я ещё парочку DDOS-атак" до выходных - только если не трудно будет кому-то - объясните мне тупому, что это такое и как это делается.
Прошу это письмо не коментировать, так как мне совершенно не хочется заходить в эту ветку и давать какие-то ответы. Если в чём то не прав, то прошу извенить.
Не знаю, что они там ещё придумают, но эти приколисты меня радуют всё больше и больше. Я так думаю "совершу ка я ещё парочку DDOS-атак" до выходных - только если не трудно будет кому-то - объясните мне тупому, что это такое и как это делается.
Прошу это письмо не коментировать, так как мне совершенно не хочется заходить в эту ветку и давать какие-то ответы. Если в чём то не прав, то прошу извенить.