Если честно, то лично мне по барабану кто и зачем там встревожился и кто с кем чего не поделил - лишь бы меня маленького не обижали. хайп не хайп - я после Юаня в этих трейдеров мало верю, но вся-ко может быть. тут же люди отписывали что такие фокусы с этими вилками возможны (я так до конца и не понял если честно что это такое). Посмотрим развитие событий - скорее всего это шутка какого-то ..... с Талка после будуна
После Юаня?
А вы думали они реально инвестировали деньги в китайскую экономику?
Они ведь никаких аргументов не приводили. Статистику ведь они не вели. Да сайт был сделан в китайском стиле и только
. Лично я был уверен, что это пирамида. Она так долго жила, потому что прибыль инвестора была очень низкая (по-моему 40% в год без реинвестов). Да я понимаю, что вы верили, да и я раньше прогорел на VICe. Я просто берусь утверждать, что заработок на вилках возможен (и проценты такие делать вполне реально).
А надпись на На Талке это полная туфта. Ход конкурентов. Я утвержаю, что простым капперам наплевать на действия этого проекта. Может и есть, кто им завидует, но эти люди - всего лишь жалкие неудачники.
Чем же мешает букмекерам проект Betsprofit.com, если он не занимается вилкованием?
А вы уверены, что он не занимается вилкованием. С чего вы взяли?
Да, кстати букмекерам этот проект точно не мешает, им вообще пох на него. Люди делают ставки. Букмекеры редактируют коэффициенты. betsprofit.com здесь обычный игрок. Так вот: после окончания игры всегда часть людей проигрывает, а другая выигрывает. А букмекеры выигрывают ВСЕГДА!!!Вот такая арифметика
. Поэтому букмекеры только рады )))
P.s. Я не берусь утверждать, что betsprofit.com - не пирамида. Просто привожу доводы, что то чем они занимаются вполне реально. Ну а время покажет!!!