Strelbitskiy
Интересующийся
Сказали, что англоязычный сайт запустят на след. неделе!
Активных инвесторов: 3004 --перевалили за 3000
Активных инвесторов: 3004 --перевалили за 3000
Последнее редактирование:
главная, на мой взгляд, перспектива на будущее, то, что и они очень неплохо зарабатывают.. еслиб они не зарабатывали, 2 месяца такие проценты они не смогли бы выплатитьЕсли верить тому как у них написано на сайте что проект безрисковый и логически подумать что на вилках игра безпроигрышная то проект должен проработать очень долго. Ведь деньги им терять не начем. Нам они платят 50 процентов. И сами на наших деньгах зарабатывают. Жду ваших мыслей.
Хочу добавить к депозиту 500 уёв.
главная, на мой взгляд, перспектива на будущее, то, что и они очень неплохо зарабатывают.. еслиб они не зарабатывали, 2 месяца такие проценты они не смогли бы выплатить
Очень на это надеюсь.. и собираюсь сделать вклад, просто не хочется что бы уважаемые посетители данного форума находились под магическим воздействием фразы: "Безрисковые инвестиции"... поэтому и написал столь много текста... возможно в данный раздел заглянут заядлые вилочники и подтвердят (либо опровергнут) мои слова...Довольно интересные рассуждения...стоит призадуматься
Будем надеяться, что этот проект ещё не скоро закроется
а я почему-то не могу сделать вклад с е-голда
Пишет:
Error(s) detected:
Currency type (0) is missing or invalid.
Как быть? Может это первый звоночек?
Добрый день. Думал что уже больше не попаду сюда (по крайней мере для написания этих строк). Для тех кто не читал мои "возмущения" пару листов назад, напоминаю, что мне был заблокирован акаунт ещё в начале декабря. Вся моя переписка с администрацией проекта свелась к тому, что они настаивали на отправке им моих почтовых данных (я их не завёл при регистрации) для того чтобы отправить письмом какое-то архисекретное слово для разблокировки. На днях написал им опять (так как прошёл месяц и письмо я не получил). Ответ был , что письмо скорее всего затерялось из-за большого колличество отправленной почты перед и на Новогодние праздники. Ну а теперь самое главное - сегодня мне почта решила сделать праздник и на Старый Новый год я получил этот супер-пупер секретный код к своему сейфу.
Приношу свои извенения если я был в чём-то не прав (хотя .... до сих пор не понял в чём), но факт остаётся фактом. Я в акаунте, деньги на счету. Теперь отправил супорту письмо с вопросом о том что мне делать далее - можно продолжить "работу" или мне просто разрешили снять деньги.
По крайней мере это был очень честный и широкий жест с их стороны (на фоне закрывшихся и кинувших за последний месяц кучи хайпов и "фондов").
Пока всё. При ответе "администрации постараюсь отписаться. Насколько я понял меня просто наказали "замороженым" вкладом на это время. Если ещё и процент добавят на вклад за этот месяц... .
Ввод англ.версии, возврат денег и т.д. ... если не разрешат работать а только вывести, наверное всё же зарегистрирусь по новой и вложусь опять.
поздравляю! Но все же надо было подождать письма, а не обявлять их кидалами на всех форумах!!
а я почему-то не могу сделать вклад с е-голда
Пишет:
Error(s) detected:
Currency type (0) is missing or invalid.
Как быть? Может это первый звоночек?
Это не первый звоночек и не ошибка е голда - нужно просто тип валюты выбрать при оплате!
перезайди в свой еголдовский аккаунт
Пришло письмо от супорта с ответом на мой вопрос о дальнейшем моём участии - дали добро принимать решение мне самому - выводить или участвовать дальше. Поставил половину на вывод (пока в ожидании - отправят - отпишусь), а на половинку решил "поработать" дальше. Думаю если они "Синдром НОВОГО ГОДА" пережили, то и дальше потянут (как бы не сглазить, а то уже каждого шороха шугаюсь).
Искренне рада за тебя, что всё благополучно разрешилось. Интересно, а за этот месяц тебе начислили профит как - в автоматическом реинвесте или простым ежедневным процентом?
Искренне рада за тебя, что всё благополучно разрешилось. Интересно, а за этот месяц тебе начислили профит как - в автоматическом реинвесте или простым ежедневным процентом?