betsprofit - www.betsprofit.com - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
пирамида или серьезные бизнесмены решать каждому по своему. Кто во что верит. Например мой акк заблокирован при попытке вывести первый раз крупную сумму, мотивируя это тем что я им грязные деньги ввел. Сказали ждите письма с кодом и я вижу что его получал один инвестор. Рад за него. Мне сказали в супе, что выслано письмо 13 01. Подождем, но что то в это мало верится.Сумма большая, наверное пожадничают отдавать. О результатах обязательно сообщу

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
пирамида или серьезные бизнесмены решать каждому по своему. Кто во что верит. Например мой акк заблокирован при попытке вывести первый раз крупную сумму, мотивируя это тем что я им грязные деньги ввел. Сказали ждите письма с кодом и я вижу что его получал один инвестор. Рад за него. Мне сказали в супе, что выслано письмо 13 01. Подождем, но что то в это мало верится.Сумма большая, наверное пожадничают отдавать. О результатах обязательно сообщу

Поясню.... просто мне Андр в письме объяснял- админ сказал, что Еголд бабло заблокировал по причине каких то грязных денег. Такое в первый раз, поэтому даже и не знал что ему сказать. Может кто-то сталкивался с этим? У меня кошелёк на голде с деньгами ещё в апреле залочили, но это было массово - не у меня одного. Что мог иметь в виду Еголд под фразой "грязные деньги"?

Strangerok

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да притом, что если купили домен на 10+ лет, то не закроется через неделю... и даже через месяц... тоесть не кинут сразу...
Вы не слышите, что я говорю. :( . В 2004 году vipinvestclub. Купил домен до 2014 года. Через 2 месяца начались проблемы.(они списали всё на e-gold), а через 4 месяца(или чуть больше) он сдох. Но он перестал платить после 2 месяцев после покупки домена до 2014 года. Вот вам и гарантия.
Можно писать сколько угодно, что вот у нас домен до 2100 года. Планы да 2200 года. Но это будут лишь пустые слова. А можно работать спокойно и из прибыли продливать на небольшие сроки домен, что по-моему мнению и задумали админы данного проекта. Вообщем не хочу я с вами спорить больше. Поживём-увидим.:drinks00: Да и глупо спорить, давайте жить дружно :zzz-hugs:

Поясню.... просто мне Андр в письме объяснял- админ сказал, что Еголд бабло заблокировал по причине каких то грязных денег. Такое в первый раз, поэтому даже и не знал что ему сказать. Может кто-то сталкивался с этим? У меня кошелёк на голде с деньгами ещё в апреле залочили, но это было массово - не у меня одного. Что мог иметь в виду Еголд под фразой "грязные деньги"?
Я конечно не спец, но предположу, что если сумма действительно большая, то e-gold очень разволновался по этому поводу. Сейчас e-gold находятся на коротком поводке у спецслужб. Малейшее подозрение и сразу блок. Они боятся, что вы будете использовать эти грязные деньги в преступных целях, будете способствовать терроризму. Лично я давно понял, что не безопасно держать деньги в e-gold. В любой момент могут заблокировать.
Andr попробуйте пока ещё совсем непоздно снять деньги с заблокированного аккаунта. в разделе про e-gold где то описывают способ. Да и ещё если вы указали верные о себе данные, то вам нечего беспокоиться. Ждите письмо (в таких случаях прислать его должны по обычной почте насколько я знаю). Надеюсь, что у вас всё благополучно разрешиться. Пишите о результатах. И лучше всего не здесь, а в разделе e-gold: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=110

p.s. Модераторы, простите за мульти постинг, что то я забылся. Больше этого не повториться.:t-1doh: Строго прошу не наказывать.:wallbash:

MOD: Предыдущий пост можно было отредактировать, а второй просто удалить.

Последнее редактирование модератором:

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
поясню мысль свою , если проэкт собирается проработать долго , то это значит , что они и купят домен на долгое время . Я не имею ввиду , что если домен куплен надолго , то это значит , что проэкт долго проработает .Улавливаете разницу , это немного две разные вещи !! Ведь если кто - то собирается в долгою дорогу - он сразу запасется едой и зальет полный бак бензина

Glider

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вложился 30 ноября 23 бакса, постоянно реинвестирую (не хотят делать кнопку автоматического реинвеста) сейчас уже 63 бакса, из них реферальных всего 2.38 бакса. Мне пока проект нравится и служба поддержки отвечает на письма в течении суток. На днях наверное выведу половину. а отстальное пусть раастет :biggrin2:

vovaf

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Покупку домена на несколько лет можно рассматривать как рекламную акцию при раскрутке проекта.
Обычно это обойдется даже меньше того, что они тратят на покупку банеров на мониторах, если не использовать хост с антидосом.

INMARKET

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я лично думаю, что на хайпы надо вкладывать столько, сколько не обременительно простить. Если последние деньги отберут это будет намного обременительней, чем отдельная часть. Заранее гадать кинут или нет помоему бессмысленно. Риск - благородное дело! У каждого есть свои яйца надо только хранить их по отдельности:caveman012: Просто реальность такова, что нигде никаких гарантий не. Вообще в нашем прекрасном мире. Когда придет время - кинут. Наверно имеет смысл делать технический анализ поведению хайпа. Незнаю, мне лично домен со светлым будущим ни очем не говорит. Может реклама, а может планы. Ведь хайп, как я понимаю зависит не только от планов организаторов, но и от средств вкладчиков. Если действовать сообща, можно любой хайп порвать.:z-cshowoff01: :zzz-hugs: Наверно:dirol:

Последнее редактирование:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Меня сначало Голд забодал. Теперь Либерти кони кидает 3-й день. Когда ввожу теперь на Голд, то суммами не более 100-200 дол. Перекидываю куда надо, потом сново ввожу и так пока вся сумма не уйдёт - бережённого Голд бережёт (каламбур)

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой акк в голде не заблокирован, и нет у голда ко мне никаких притензий. Это Бетс Профит заблокировал мой счет при попытке вывода в подозрении мошейничества. Е голд все нормально работает. А Либерти, да.. уже начали посещать разные мысли :(

den4

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Мой акк в голде не заблокирован, и нет у голда ко мне никаких притензий. Это Бетс Профит заблокировал мой счет при попытке вывода в подозрении мошейничества. Е голд все нормально работает. А Либерти, да.. уже начали посещать разные мысли :(

Странно, ещё час назад Либерти работал, уже обрадовался:) а щас снова не открывается...чего у них там происходит?

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Странно, ещё час назад Либерти работал, уже обрадовался:) а щас снова не открывается...чего у них там происходит?

Опять? я тоже открывал, но думал что всё уже наладилось и не успел ничего сделать- думал вечером.

А англ.язычный сайт уже запустили? у кого какая информация? когда? база интересно общая будет или нет?

Strelbitskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

3apa3a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vovaf

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то у меня кол-во денег на счету и по платежным системам в общем не совпадает..

Посмотри информацию по своим рефералам.
Другие валюты скорее всего по начислениям за рефов

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Посмотри информацию по своим рефералам.
Другие валюты скорее всего по начислениям за рефов

дык один ..... сумма по всем счетам должна совпадать с тем что на счёте. Тут явно глюк какой-то.

INMARKET

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

den4

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу