Да притом, что если купили домен на 10+ лет, то не закроется через неделю... и даже через месяц... тоесть не кинут сразу...
Вы не слышите, что я говорю.
. В 2004 году vipinvestclub. Купил домен до 2014 года. Через 2 месяца начались проблемы.(они списали всё на e-gold), а через 4 месяца(или чуть больше) он сдох. Но он перестал платить после 2 месяцев после покупки домена до 2014 года. Вот вам и гарантия.
Можно писать сколько угодно, что вот у нас домен до 2100 года. Планы да 2200 года. Но это будут лишь пустые слова. А можно работать спокойно и из прибыли продливать на небольшие сроки домен, что по-моему мнению и задумали админы данного проекта. Вообщем не хочу я с вами спорить больше. Поживём-увидим.
Да и глупо спорить, давайте жить дружно
Поясню.... просто мне Андр в письме объяснял- админ сказал, что Еголд бабло заблокировал по причине каких то грязных денег. Такое в первый раз, поэтому даже и не знал что ему сказать. Может кто-то сталкивался с этим? У меня кошелёк на голде с деньгами ещё в апреле залочили, но это было массово - не у меня одного. Что мог иметь в виду Еголд под фразой "грязные деньги"?
Я конечно не спец, но предположу, что если сумма действительно большая, то e-gold очень разволновался по этому поводу. Сейчас e-gold находятся на коротком поводке у спецслужб. Малейшее подозрение и сразу блок. Они боятся, что вы будете использовать эти грязные деньги в преступных целях, будете способствовать терроризму. Лично я давно понял, что не безопасно держать деньги в e-gold. В любой момент могут заблокировать.
Andr попробуйте пока ещё совсем непоздно снять деньги с заблокированного аккаунта. в разделе про e-gold где то описывают способ. Да и ещё если вы указали верные о себе данные, то вам нечего беспокоиться. Ждите письмо (в таких случаях прислать его должны по обычной почте насколько я знаю). Надеюсь, что у вас всё благополучно разрешиться. Пишите о результатах. И лучше всего не здесь, а в разделе e-gold:
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=110
p.s. Модераторы, простите за мульти постинг, что то я забылся. Больше этого не повториться.
Строго прошу не наказывать.
MOD: Предыдущий пост можно было отредактировать, а второй просто удалить.