betsprofit - www.betsprofit.com - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strelbitskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
а что тебе в суппорте сказали?

Сказали, что я мошейник что у меня грязные деньги... ну и все такое... а у меня все нормально, было.. е голд все нормально... а им что то е голд предъявил... короче жду версификации... но боюсь не дождусь..

Strelbitskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сказали, что я мошейник что у меня грязные деньги... ну и все такое... а у меня все нормально, было.. е голд все нормально... а им что то е голд предъявил... короче жду версификации... но боюсь не дождусь..
лучше подожди немного... а от кого верификации ждеш? от Бетса или Еголда?

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

INMARKET

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

INMARKET

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Пацаны, напишите сколько максимально заплатил бетспрофит? и как долго ждать денег?
Денег ждать один день. А заплатит сколько положишь. 2.5% в день. Мне с первых 10$ заплатили 0.25$ Еше по маленьку добавил. Вышло 7.45$ чистого дохода. Сейчас лежит 328$ завтра напишу сколько начислят. Выплаты после статистики ставок. Примерно в 15.00.:z-cshowoff01:

INMARKET

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Dmitriy_L

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А че деньги уже на бетсе не платят?

Почему не платят?
По 1000 - 1300$ в сутки выплачивают!
Почему так мало? Да просто мало кто профит выводит! Все в основном прокручивают деньги в проекте!

Poison

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
НЕ могу снять депозит и проценты с него, прошло около 2х дней денег так и нет, суппорт их отписался мол проблемы у них ждите и не волнуйтесь деньги поступят. НА депозит который там остался начислили еще. Скока ждать такие задержки у кого бывали??????77

Dmitriy_L

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
НЕ могу снять депозит и проценты с него, прошло около 2х дней денег так и нет, суппорт их отписался мол проблемы у них ждите и не волнуйтесь деньги поступят. НА депозит который там остался начислили еще. Скока ждать такие задержки у кого бывали??????77

А сколько, если не секрет, заказали на вывод?

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Почему не платят?
По 1000 - 1300$ в сутки выплачивают!
Почему так мало? Да просто мало кто профит выводит! Все в основном прокручивают деньги в проекте!

Я тоже пока ничего не выводил после последнего сообщения об этом - смысла пока не было. Либерти заработал, поэтому должны всем по идеи заплатить - просто я представляю сколько заказов на вывод накопилось (если Либ. валялся в дауне почти 5 суток)

Я ждал в последний раз около 8 часов. Но ты просто заказал их не " в хороший час" и явно не на Еголд. Все выплаты по всему инету пока через пень колоду шли. Явно надо что-то ещё альтернативное вводить для ввода вывода (ВМ явно незя - заблокируют сразу), но сам бы даже и предложить ничего не смог - больше ни с чем не работал и даже не знаю как VMoney, Булон и т.п работают . Может кто-то кто знает все эти платёжки и разбирается в их недостатках и преимуществах что-то предложит супорту? Вообще-то замечательно было-бы сразу на банк или дебитку выводить, но наврят-ли они пойдут на это.

MOD: Мультипостинг на форуме запрещен, пользуйтесь функцией правка

Poison

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Dmitriy_L

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Явно надо что-то ещё альтернативное вводить для ввода вывода (ВМ явно незя - заблокируют сразу...

Я наверное попробую вывести в следующий раз на Pecunix.
Раньше у меня с этой платёжкой проблем не было!
Кто-то работает с Pecunix?

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Заказал именно на е-голд!!!!

Попробуй отмени выплату и снова закажи. Наверняка из-за проблем с платежами и вводом обещанной англ.язычки они там все в мыле - все платежи ведь ручные на сколько я понял - Голд сейчас сразу блокирует кошельки которые скриптом платежи делают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу