Если у тебя в еголде указана почта рунета (mail.ru например), поменяй почтовый ящик на yahoo. Пин приходит сразу, но только в спам или рассылки (раздел)Я вчера заказал выплату, в профиле написано, что выплатили, но проверить не могу - e-gold уже 4 дня глючит: не высылают пин
Не знаю, что вы тут мутите...заказал 150$ на вывод -через 11 часов деньги пришли на либерти! Посмотрим, что будет дальше!
Да мне 300$ пришло вчера в течение 3 часов. Я только не знаю как нужно их на форуме выставлять. Боюсь уже, чего лишнего делать. Модер ругается.Не знаю, что вы тут мутите...заказал 150$ на вывод -через 11 часов деньги пришли на либерти! Посмотрим, что будет дальше!
Не знаю. Почитал сейчас ночные и утренние посты. Свою выплату вчерашнюю тоже приводил - пришла за полтора часа. Тут вижу что тоже приходят выпплаты. Прочитал ссылку на surebet-forum по вилкам (ничего не понял правда).
Сколько просмотрел форумов, нигде о "не выплатах" не прочитал. О задержках выплат на 5-12 часов посты были (но это у них оговорено), Везже читаю только что платит и платит. О том чтобы не было выплат - не нашёл. Если есть у кого то такие данные, скиньте плис. для общего обозрения - почитаем.