betsprofit - www.betsprofit.com - Страница 51

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barsev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вложил пробно 25 бакс 4.02. Сделал запрос на выплату 6.02. Через сутки, когда деньги на счет не поступили, написал в службу поддержки. Пришел вот такой ответ:
Возможно вы в примечании не указали номер вашего счета в платежной системе. Вышлите полную информацию о запрошенной сумме ваш логин номер счета в платежной системе. Вся информация будет передана в финансовый отдел и после будет произведена выплата.
Отослал требуемую информацию и 8.02 деньги 24,41 бакс были у меня в Liberti. Вот такая история. Складывается впечатление, что в BetsProfit все операции проводятся в ручном режиме и им просто не хватает сил быстро проводить всю работу. Кстати, я тоже на форум зашел, когда появились проблемы со входом на сайт. Сейчас почитал отзывы о работе BetsProfit и даже не знаю, вкладывать дальше в него или нет? Вполне возможно, что это и нормальный будет проект.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

парадокс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
привет всем.
а я было собрался рискануть.почитал ваши суждения и в осадок выпал,
блин долги нужно отдавать,а с делами папандос.

шото я тут запутался

MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!

Это не нормальное условие! общение это движ. мод пересмотри систему!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
АНдр не надо кипятится , все равно , как не крути большая часть информации останется на уровне догадок ))

gregory

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пропали деньги - и ответа нет

пишу-пишу им, пытался дозвониться, ничего не получается. нет ответа. а ведь они превратили 1000$ в 1$. при этом писали, что с ними мы не будем работать в минус. :(
грустно...

парадокс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:mf_pcwhack01:
Доброе утро,господа!
не приятная ситуация. не делает ошибок тот кто ни чего не делает.
я сам хотел внести деньги,начал пробивать их и попал сюда. вообщем я в поиске где и как подзаработать.ищу активных в этом плане,для обмена информации,и препятствия работе подобным схемам.
мои впечатления о форуме. -нас здесь не имеют?
+1 (786) 507 5294 у этого ном.интиресная история судя вашим расказам,я ещё обнаружил что на него есть жалобы,работает как робот по полит рекламе и предупреждению о не существующих долгах.:wallbash:

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Если тебе поможет скан того листка, то я тебе его завтра отсканерю - на работе лежит (могу даже переслать почтой - адрес прошу в личку). Можешь приехать и посмотреть что как ты пишешь " я не мутный" - до тебя всего-то 138 км - если тебе легче станет.Только что ты увидишь особенного в пустом листе формата А4 на котором в верхнем левом углу будет набор из 12 цифр и букв? И я не понял ... ты что меня собрался в чём то крайним сделать? Я тебя в чём то обидел, развёл тебя на что-то? Обманул? Денег у тебя взял в долг и не вернул? - Ты выбирай пожалуйста слова в дальнейшем. Если ты читал правила форума, то он служит для того чтобы написать что получена выплата или не получена, проблемы возникшие при какой-то ситуации и возможные пути их решения, а не для того что ты делаешь.

Что-то здесь уже все до маразма товарищи вы доходите. Иногда так и хочется сказать - да .......... ...... и больше сюда не заходить. Почему ты думаешь, что такой-же лист не пришёл ещё кому-то за последний месяц? Не ужели ты думаешь, что на этом форуме свет клином сошёлся или что все 6500 юзверей бетса на форумах сидят?
Я прекрасно понимаю всю злость и всё остальное... но пожалуйста, выливайте её в нужном направлении а не на тех кто рядом. Само собою вызверится (не за что) на ближнего намного проще, чем на тех кто далеко.
Это наверное просто менталитет у нас такой - если мне х..... то и всем должно быть так-же.

Реально, чувствую вину, прошу прощения привселюдно, возможно обидел, но не из за менталитета, мне просто интересно почему один?
я обсолютно спокоен и не пытаюсь налаять на ближнего, хотел выслушать.. все

Цитата:
Господа, чего Вы спорите? Судя по всему, админы этого проекта просто избрали абсолютно правильную (эффективную) тактику раскрутки: некоторым инвесторам платят; некоторых банят. Скорее всего, не суть важно, какого размера у Вас там вклад. Просто контора не в состоятнии платить заявленный процент ВСЕМ вкладчикам. Поэтому она платит выборочно. Это направлено именно на то, чтобы на форумах Вы переругались, обвиняли бы друг друга в том, что некоторые якобы работают на проект; некоторые наоборот, якобы работатают под заказ против проекта. Под это дело HYIP может себе позволить не закрываться используя стандартные отмазки (типа проблемы с хостингом, блокировка счетов в платежных системах и т.п.), а продолжать принимать вклады. Кому из Вас повезет - неизвестно. Обычная лотерея. В результате, у проекта расходы (на выплаты процентов) минимальные; и создается впечатление того, что фонд работает отлично и обеспечивает достойную прибыль инвесторам. При этом среди Вас и сторонники, и противники проекта говорят чистую правду (одним действительно платит; других действительно кидает). Так что не ссорьтесь, а просто отнеситесь к этому HYIPу как к лотерее. Сложившаяся ситуация - всего-навсего один из (прогрессивных) методов раскрутки HYIPа, представляющего собой высокопроцентную пирамиду.

Aestos, надо было тебя послушать в самом начале, не послушал.... сам виноват. А сейчас ты говоришь действительность. Лотерея:appl:

valentain

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я смотрю они всем тут отписываются что:"вы у нас в убытке не останетесь :) " у меня тож были у них глюки дней 5 на считался процент и им отписался и получил вышеупомянутый ответ, правда потом без проблем вывел все бабки

парадокс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я смотрю они всем тут отписываются что:"вы у нас в убытке не останетесь :) " у меня тож были у них глюки дней 5 на считался процент и им отписался и получил вышеупомянутый ответ, правда потом без проблем вывел все бабки

где?
я учюсь только.:reading:
подскажите где есть хороший переводчик,желательно по htt// гугле есть,глюканутый.

Vladim

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята, надо ставить мелочевку и вовремя выводить! А 1000 баксов - это подарок для СКАМ:)

bnn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошла неделя после блока счета, ни одного ответа на письма!!!

OBEP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
то что они кидалі не візівает сомнений,место дислокации один раз назвали в письме мне -флорида, штаті,другой раз видно забіли єто и назвали уже офшорную зону остров мєн

valentain

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
где?
подскажите где есть хороший переводчик,желательно по htt// гугле есть,глюканутый.
Я бы советовал установить обыкновенный переводчик типа лингво12. Или такой который переводит при наведении на слово курсора.
скачать переводчик SV-Translator

vitik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Платит!

Сегодня опять вывел чуть денежки и пошел на +++ :e-clap:
Date: 2/11/2008 12:02
Batch: 1561705
From Account: U2056180
Amount: $10.34
Memo: -$1 www.betsprofit.com
Однозначно - это лучший хайп из семи, в которые довелось вложиться!:d-thumbup:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
где?

Я обычно захожу на майл.ру - создаю письмо - пишу - и тут же переводчик. Переводит замечательно.

ANTIHRIST

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется очень перспективный проект работаю там уже больше месяца минимальное начисление за 1 день было 1.02% один раз за весь период работы с ним вобщем я доволен

den4

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Vladim

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне кажется очень перспективный проект работаю там уже больше месяца минимальное начисление за 1 день было 1.02% один раз за весь период работы с ним вобщем я доволен

А ты попробуй положить побольше, а потом снять пораньше - и увидишь:)

парадокс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне больше по душе www.translate.ru, тоже хороший онлайн-переводчик:thumbsup:
да направленный сайт по теме. и твой тоже. скажи,сколько нужно денег,чтоб содержать такой?
напиши в личку,мне писать ад. не даёт пока.

привет. ты за этот сайт говоришь? http://betsprofit.com/ru/index.php

MOD: Мультипостиннг на форуме запрещен, пользуйтесь функцией правка

Последнее редактирование модератором:

bnn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
где?

http://www.translate.ru/ Неплохой переводчик, пользуюсь давно. Доволен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу