betsprofit - www.betsprofit.com - Страница 64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nskinvest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отпишитесь, кому ещё этот проект платит?

Удалось вывести 29 баксов в либерти, мало было надежд, что не заблокируют, так как всех подряд блочат.
правда свой ВИП-квлад был утерян, просто исчез при попытке снять со вклада.
Сейчас осталось всего 60 долларов на вкладе, когда-то это была прибыль за 1 день.

Peter VxD Smirnov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да звонили :)
Спросили:
У Вас проблемы с Бетспрофитом :)
Ответ:
ДА
Результат повесили трубку и все.
Просто на номер телефона на который звонили новый, и был указан только в профите, не где не светился :)
Звонили с сотового номера компании Теле-2 ростовской области
Ближайшее время солью всю инфу которую насобирал за 2 месяца, оодному не реально разгрести:(

автор, скинь в личку номер мобильника, попробуем привлечь людей.

Игоре4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот моя первая выплата:e-clap:
You have received a payment to your account U7038889:

Date: 3/17/2008 17:32
Batch: 2084457
From Account: U2056180
Amount: $11.74
Memo: -$1. New rules (withdrawal). www.betsprofit.com

Мое мнение по поводу блоков аккаунтов - видимо те, кто крупно вложился и потом начитавшись всякого плохого с форумов, вполне логически, решили вывести все деньги. Так вот, блочить, по моему, начали из за того что betsprofit то бабло за рефские заплатил, а вкладчик потом их вывел. Скажем сделал инвестор вклад на штуку, его спонсор получил 70$. Прошло пару дней и инвестор хочет вывести все деньги. Какая выгода профиту? Никакой! Если бы рефские из собственного счета инвестора отчислялись - тогда другое дело.....

helpcomp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот моя первая выплата:e-clap:
You have received a payment to your account U7038889:

Date: 3/17/2008 17:32
Batch: 2084457
From Account: U2056180
Amount: $11.74
Memo: -$1. New rules (withdrawal). www.betsprofit.com

Мое мнение по поводу блоков аккаунтов - видимо те, кто крупно вложился и потом начитавшись всякого плохого с форумов, вполне логически, решили вывести все деньги. Так вот, блочить, по моему, начали из за того что betsprofit то бабло за рефские заплатил, а вкладчик потом их вывел. Скажем сделал инвестор вклад на штуку, его спонсор получил 70$. Прошло пару дней и инвестор хочет вывести все деньги. Какая выгода профиту? Никакой! Если бы рефские из собственного счета инвестора отчислялись - тогда другое дело.....

радуйся, пока еще плятят, после нескольких выплат уже укажут на верификацию :rolleyes:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

nskinvest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
что я заметил, - пока выводил деньги на либерти, накопленные из получаемой прибыли - нормально выводили. как попытался снять вклад и его вывести - блок! то есть, хоть они и пишут, что можно вклады прекратить и вывести эти деньги назад - это не так., то есть те деньги, которые на вкладах их нельзя снимать, а снимать можно только свободные деньги, накопленные на счету.

mmg-pyf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что я заметил, - пока выводил деньги на либерти, накопленные из получаемой прибыли - нормально выводили. как попытался снять вклад и его вывести - блок! то есть, хоть они и пишут, что можно вклады прекратить и вывести эти деньги назад - это не так., то есть те деньги, которые на вкладах их нельзя снимать, а снимать можно только свободные деньги, накопленные на счету.

Не переживай, и свободные, накопленные на счету так же успешно блокируют. Я тоже так думал, и при очередной попытке вывести профит - бац блок !!! :eek:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Peter VxD Smirnov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
аккаунт заблочен, совершенно случайно попытался зайти в него с англ.версии. оцените разницу в тексте:

"Your account has been suspended by the administrator. A note explaining why this desision has been taken should have been sent to the email account on file at the time of suspension.
If you feel there has been a mistake, please contact our support team."

"Ваш счет заблокирован. Вы больше не можете оставаться анонимным клиентом www.betsprofit.com. Вам следует пройти почтовую верификацию.
Пожалуйста, свяжитесь с нами. Контакты."

anatol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dinamo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже вкладчик данного проекта.

Сейчас ожидаю верификационное письмо.

Очень хочется поскорее продолжить работу с этим, на мой взгляд, просто замечательным проектом!

MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!

Последнее редактирование модератором:

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Stivi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Та что тут обсуждать? Всё конец ему...

Да, пока недоступны, но "конец"!!!???
Это врядли, с какого это перепугу им пропадать???
Уверен, скоро опять заработают и продолжат свое """благое""" дело, не первый раз пропадают!!!

gregory

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу