Отпишитесь, кому ещё этот проект платит?
Да звонили
Спросили:
У Вас проблемы с Бетспрофитом![]()
Ответ:
ДА
Результат повесили трубку и все.
Просто на номер телефона на который звонили новый, и был указан только в профите, не где не светился![]()
Звонили с сотового номера компании Теле-2 ростовской области
Ближайшее время солью всю инфу которую насобирал за 2 месяца, оодному не реально разгрести![]()
Вот моя первая выплата![]()
You have received a payment to your account U7038889:
Date: 3/17/2008 17:32
Batch: 2084457
From Account: U2056180
Amount: $11.74
Memo: -$1. New rules (withdrawal). www.betsprofit.com
Мое мнение по поводу блоков аккаунтов - видимо те, кто крупно вложился и потом начитавшись всякого плохого с форумов, вполне логически, решили вывести все деньги. Так вот, блочить, по моему, начали из за того что betsprofit то бабло за рефские заплатил, а вкладчик потом их вывел. Скажем сделал инвестор вклад на штуку, его спонсор получил 70$. Прошло пару дней и инвестор хочет вывести все деньги. Какая выгода профиту? Никакой! Если бы рефские из собственного счета инвестора отчислялись - тогда другое дело.....
радуйся, пока еще плятят, после нескольких выплат уже укажут на верификацию![]()
что я заметил, - пока выводил деньги на либерти, накопленные из получаемой прибыли - нормально выводили. как попытался снять вклад и его вывести - блок! то есть, хоть они и пишут, что можно вклады прекратить и вывести эти деньги назад - это не так., то есть те деньги, которые на вкладах их нельзя снимать, а снимать можно только свободные деньги, накопленные на счету.
Такс. У меня новый прикол. "Неверный пароль." и всё.
Запроси новый, мне раза три высылали.Такс. У меня новый прикол. "Неверный пароль." и всё.

Сайт не работает.
Это только у меня?
Та что тут обсуждать? Всё конец ему...