Ответ: Беттинг: фавориты мнимые и настоящие. Выигрыш.
такие люди других людей ворочают как хотят
Не хилыми суммами ворочаете, люди
такие люди других людей ворочают как хотят
Итак, очередные результаты.
Банк до этой серии ставок был равен 66 824,12 $ - это при банке на начало отчётного месяца ( 1 ноября) в размере 38 000 $.
Орландо Шарлотт 97:91 (25:21, 25:31, 26:16, 21:23) ---
Атланта Портленд 99:95 (20:28, 23:20, 15:19, 27:18) (ОТ 14:10) ---
Андерсон К Прпич 2:1 (6:3, 3:6, 6:3) ---
Соеда Кедрюк 2:0 (7:6, 6:2) +++
Мицухаши Уи 2:1 (7:5, 4:6, 6:2) (ставка на тотал больше 22.5) +++
Мицухаши Уи 2:1 (7:5, 4:6, 6:2) (ставка на счёт 1:2 в пользу Уи) ---
Наварро И Леви 0:2 (6:7, 5:7) +++
Сиебер Павловс 2:1 (3:6, 6:0, 6:0) +++
Особо смотрим на %-е выделение на конкретную ставку (грамотный финансовый менеджмент - одна из самых важных составляющих получения прибыли).
После очередной серии ставок, имеем следующие показатели:
Банк ( выделенные денежные средства + текущая прибыль - находятся на депозитах /счетах в букмекерских конторах) на начало отчётного месяца ( 1 ноября): 38 000 $.
Банк на текущий отчётный месяц сейчас (денежные средства в наличии на депозитах): 76 080,92 $.
Это всё в разных валютах, но считаю в долларовом эквиваленте.
Все ставки я выкладываю в топе незадолго до начала матчей.
подписка на ведущих гандикаперов америки ,которые по 15-20 лет этим занимаются,стоит 300 долларов на месяц в среднем.
Прошу модераторов среагировать на этого умника,потому что ,если хотя бы один человек попадет на удочку Плюсового и потеряет кучу денег,то виноваты будете в первую очередь вы!!!!!
Так, применительно к подобным, пишущим письма В.В. Путину о своей плохой доле, - денег нормальных у них - то и нет как раз, так что обирают их в интернете многочисленные мошенники, выуживая жалкие 500 рублЁв (а для потерпевших этой категории - суммы огромаднейшие) за придуманные "доги" и прочее.
1. Я ничего не продаю.
2. Я ничего не рекламирую.
3. С такими, как они, я вообще не работаю, о чём они знают прекрасно, ибо по 20 раз на день стучатся в аську.
Я не комментирую ахинею подобных хамов. Они и так обижены жизнью, ибо во многом наверняка неполноценны.
Я не комментирую ахинею подобных хамов. Они и так обижены жизнью, ибо во многом наверняка неполноценны.
Ну а я пока что в ресторан сходить успею - как раз вернусь ко времени, как ставку выкладывать надо будет.
Ничего другого я и не ожидал от подобного типа как ты! В очередной раз ты доказал свою убогость ...
Смотрите, будущие "нормальные инвесторы" как у Вашего будущего ГУРУ СТАВОК из ушей дым пошел!
Скажите как может ТС быть мошенником если деньги лежат в БК под присмотром ? Чуть-что можно связаться с саппортом и они все уладят. Я понимаю мошенников с платными прогнозами, сталкивался с ними и становился "лохом", но тут.. К тому же слежу за темой с самого начала - ТС действительно отлично разбирается в теннисе и реальная стата у него довольно-таки хорошая.
Вот что значит – отличные и прибыльные ставки
В мой топ от зависти и голодухи со своим бредом пожаловал даже самый знаменитый кидала Рунета (теннис, футбол, хоккей, гандбол – его отрасли, сам он на «лудоманской игле» сидит с 13 лет), потерявший где-то своего брата Анатолия (они вместе обычно «догами» торговали и разводили на деньги), забаненного за небывалую наглость уже в «новую эру» даже на марафоруме, где новый админ, по утверждениям знающих лиц, крышует мошенников за процент и способствует им в разведении доверчивых на деньги.
Вот что значит – единственный сильный топ на форуме: неадекваты, хамы и потерявшие заработок мошенники со своей грязью в топ слабого каппера бы не зашли. 100%. Практика.
Ну а я тут руководствуюсь этим принципом:
ХВАЛУ И КЛЕВЕТУ ПРИЕМЛЮ РАВНОДУШНО
И НЕ ОСПОРИВАЮ КЛЕВЕЩУЩИХ ГЛУПЦОВ
Так что Максимка Трохимчук клевещет о голода и зависти лишь до тех пор, пока не упрятали на нары и его, и его братца. В Украине с этим не так строго, как в России (следствие более медлительное), но посадят, в любом случае. Там есть, за что.
Прошу модераторов среагировать на этого умника,потому что ,если хотя бы один человек попадет на удочку Плюсового и потеряет кучу денег,то виноваты будете в первую очередь вы!!!!!
Для читателей:Если вы не понимаете что написано (зашифровано) у тс, то прошу прочесть сначала данную тему.
Все что вы ставите по ставкам выбранных вами тс, является вашим решением и всю ответсвенность и риски вы берете на себя. Ставьте только то что вам не жалко будет потерять. Тс может ошибиться (ошибаться). А также он может делать ставки только виртуально (своими средствами может и не рисковать).
А также для уверенности обязательно сами перепроверьте статистику. Какой метод при ставок используется (догон, аналитика предстоящих матчей, коридор, вилки и т.п.) Насколько метод рискованый (максимальная просадка (убыток) ). Прочтите всю тему целиком (проанализируйте все посты ввиде вопросов, ответов, а также характера общения). Поищите другие источники по данной теме.
Итак, очередные результаты.
Банк до этой серии ставок был равен 66 824,12 $ - это при банке на начало отчётного месяца ( 1 ноября) в размере 38 000 $.
Орландо Шарлотт 97:91 (25:21, 25:31, 26:16, 21:23) ---
Атланта Портленд 99:95 (20:28, 23:20, 15:19, 27:18) (ОТ 14:10) ---
Андерсон К Прпич 2:1 (6:3, 3:6, 6:3) ---
Соеда Кедрюк 2:0 (7:6, 6:2) +++
Мицухаши Уи 2:1 (7:5, 4:6, 6:2) (ставка на тотал больше 22.5) +++
Мицухаши Уи 2:1 (7:5, 4:6, 6:2) (ставка на счёт 1:2 в пользу Уи) ---
Наварро И Леви 0:2 (6:7, 5:7) +++
Сиебер Павловс 2:1 (3:6, 6:0, 6:0) +++
Особо смотрим на %-е выделение на конкретную ставку (грамотный финансовый менеджмент - одна из самых важных составляющих получения прибыли).
После очередной серии ставок, имеем следующие показатели:
Банк ( выделенные денежные средства + текущая прибыль - находятся на депозитах /счетах в букмекерских конторах) на начало отчётного месяца ( 1 ноября): 38 000 $.
Банк на текущий отчётный месяц сейчас (денежные средства в наличии на депозитах): 76 080,92 $.
Это всё в разных валютах, но считаю в долларовом эквиваленте.
Все ставки я выкладываю в топе незадолго до начала матчей.
Баскетбол, Германия. Олденбург - Падерборн.
Ставка: индивидуальный тотал Падерборна меньше 68 (1.85). Букмекерская контора Париматч. 1 000 $.
Баскетбол, Германия. Олденбург - Падерборн.
Ставка: тотал четвёртой четверти меньше 37.5 (1.85). 2 660 S. Букмекерские конторы Марафон и Олимп. 2 660 S
Московское время выкладки мною этих 2 ставок: 21:59.
Париматч, однако, принимал с одного счёта всего 3 000 в рублёвом эквиваленте. Пришлось поднапрячься