Ответ: Беттинг: фавориты мнимые и настоящие. Выигрыш.
Тигрёнок чего ты хочешь добиться...
Чем больше людей отпугну от этого товарища, тем меньше окажется кинутых в последствии...
НЕУЖЕЛИ уже купились и в минус из=за тс ушли?
а теперь пытаетесь на этом отыграться у всех на глазах:m1503000
Улыбнуло!
Я с клоунами общих дел не имею!
Админы наводите порядок топу Да так без оскарблений топу НЕТ так прикрывайте на...
а вот тут поддерживаю! пора уже гуру ставок с его саморекламой и оффтопом отправлять далеко-далеко...
Привожу переписку по аське с Plusovoi…
Любопытные моменты я выделил красным цветом, а в скобочках добавлял свои комментарии зеленым цветом... Лексику специально использовал невнятную, т.к. данный ГУРУ СТАВОК видимо имеет "серьезные" дела именно с такими людьми...
2:17 Геныч: интересуют ставки и чтобы получить прибыль!
2:17 Геныч: занимаетесь этим? какой процент сыгрывания? какие гарантии? сколько стоит?
2:18 Plusovoi: ИНВЕСТИРОВАНИЕ.
От 3 тыс. долларов оптимально. Деньги эти - на счетах самих инвесторов, они сам и ставят,
в основном. Мне -
доступ к ним для контроля. Я говорю, на что ставить. Занимаюсь обязательно фин. менеджментом (выделение % на конкретную ставку). Проценты на ставку: от 3 до 7% при стандартном шаге. При высокой прибыли % на матчи положительного букмекерского ожидания может быть выше.
Никаких ставок - лайв, только до матча.Счета по инвест. программе желательны минимум в 3-4 конторах - тех, которые дают на матчи форы, а не только чистые победы. Мне
30-40% от прибыли (в зависимости от размера банка).
(ДОСТУП К ВАШИМ КОШЕЛЬКАМ!!! )**
2:20 Геныч: а зачем вам доступ к счетам?
2:21 Plusovoi: Для контроля. Чтобы видеть, что человек ставит, а не просто так на халяву ставки получает.
(ВИДЕТЬ ОН ХОЧЕТ ВСЕГО ЛИШЬ! МОЖНО И СКРИН СДЕЛАТЬ ЕСЛИ БЫ ТАК! )
P.S. Деньги инвестора не сниму, если Вы об этом подумали.
*
(ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ "МАМОЙ КЛЯНУСЬ! )
2:22 Геныч: в каких конторах Вы рекомендуете держать деньги?
2:22 Plusovoi: Пиннакл, Олимп, Марафон, Фон - это основные.
(ВОТ В КАКИХ КОНТОРАХ ПРОФЕССИОНАЛЫ ДЕРЖАТЬ ДЕНЬГИ!!! )*
2:25 Геныч: понятно... и сколько Вы берете за эти услуги?
2:26 Plusovoi: 40% от чистой прибыли при банке от 3 до 5 тысяч долларов, от 5 до 8 тысяч долларов мои 35% с прибыли, выше банк ещё - мои 30% прибыли в этом случае.
2:27 Геныч: а каким образом Вам эти % переводить?
2:28 Plusovoi: Через банк либо на счёт в конторе. Можно при личной встрече - это для инвестиций от 5 тысяч долларов.
2:29 Геныч: есть желание инвестировать до 10 тыс но хочется узнать про гарантии...
2:30 Plusovoi: Я же сказал - средства находятся на счетах инвестора,
это - лучшая гарантия. Инвестор сам и ставить может. что я приветствую.
(СУПЕР ГАРАНТИИ!!! НИКОГДА ТАКИХ НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!) *
2:31 Геныч: ну а мы можем составить договор при личной беседе, ведь все таки 10 тыс. - большие по нынешним временам деньги...
2:31 Plusovoi: Можем. Предмет договора продумайте только.
2:32 Геныч: оказание услуг... по результатам которого должен быть профит не менее 20% в месяц... если нет - пеня с Вас!
2:33 Plusovoi:
Я без пени. Просто так. Не получаю прибыли в этом случае.
А не менее 20% - это слишком.
Это у меня ориентир - не ниже 20%.
Может и ниже быть, я не волшебник.
(КЛОУН - НЕ ВОЛШЕБНИК, ЗАПОМНИТЕ!!! )*
2:34 Геныч: хорошо... не менее 10% в месяц устроит?
2:34 Plusovoi: Профит? Да. Но я без пени работаю.
Моя пеня своеобразная - неполучение прибыли при минусе.
(ЕГО ПЕНЯ - НЕТ ПЕНИ!!! )
2:35 Геныч: ну если так то какой процент от моего банка в 10 тыс. долларов вы на 100% можете гарантировать чтобы этот % внести в договор?
2:36 Plusovoi:
Как гарантировать это? Это риски.
*(ЭТО ВАШИ РИСКИ! Я ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ!!! )
2:37 Геныч: хорошо... ну а если банк уйдет в минус Вы возместите убыток?
2:38 Plusovoi:
Нет.
Вы вправе в любой момент прекратить сотрудничество в случае минуса - деньги же на Ваших счетах.
(ОБАЛДЕННОЕ ПРАВО С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО ПАРОЛИ НАХОДЯТСЯ У ЭТОГО...)*
2:39 Геныч: и все таки... если мой банк в 10 тыс долл. в конце месяца уйдет в минус Вы возместите убыток?
2:39 Plusovoi:
Нет.
(НЕТ! НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! Я НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я ТОЛЬКО ДЕНЕГ ХОЧУ!!!)*
2:40 Геныч: хм... то есть финансовых гарантий со своей стороны Вы не даете?
2:41 Plusovoi: Моя гарантия -
неполучение прибыли мной.
(А НА ВАС МНЕ НАСР...)*
3:22 Геныч: то есть все серьезно и вы не против заключить договор при личной встрече?
3:23 Plusovoi: Нет, я не против.
Только смысла в договоре не вижу.
(В СЛУЧАЕ КИДКА ВСЕ РАВНО МЕНЯ НЕ НАЙДЕШЬ!!!-подумал про себя ЛОХ)*
3:24 Plusovoi: Я - обычный игрок, но игрок очень сильный. Я поставил цель и реализую её.
(ЗА СЧЕТ ДРУГИХ!!!)*
3:26 Plusovoi: Мой ориентир - делать от 20 и выше % к концу отчётного месяца. Может, больше будет, как было эти 3 месяца. Может, и меньше.
От Вас тоже будет это зависеть.
*(ВСЕ ВООБЩЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС!!!)
3:26 Геныч: а как это может зависить от меня если я использую только Ваши прогнозы?
3:26 Геныч: скажите, а Вы сами ставите на эти ставки?
3:28 Plusovoi: Раньше ставил, но сейчас почти нет - я открыл инвест проект, а для серьёзной работы надо быть как бы отстранённым немного.
Практика показывает, что прибыль больше. А ставить свои деньги я не боюсь, если Вы об этом.
Просто так реально лучше прогнозируется.
Я сейчас только на матч могу поставить иногда, который договорным считаю. Это пару раз в месяц.
(КОГДА СТАВИШЬ ДЕНЬГИ ЧУЖИХ ЛУЧШЕ МАЗА КАТИТ!!! )
3:28 Plusovoi: А от Вас зависит -
ставить ведь сами будете по моим прогнозам со своих счетов.
3:30 Геныч: Вы принципиально не хотите прописывать в договоре минимальный процент выигрыша который Вы можете гарантировать?
3:31 Plusovoi: Да прописать - то можно. Вы поймите - я, как юрист. скажу, что это смысла не имеет -
я ведь без пени работаю.
Ну не будет вдруг такого % - что тогда? Договор-одно, работа - другое.
(ВСЕ РАВНО Я ТЕБЯ КИНУ!!!-подумал Штирлиц)
3:34 Геныч: ну а давайте добавим вашу ответственность если банк окажется в минусе!
3:35 Plusovoi:
Я не Господь Бог, я же сказал. (Это точно подмечено!!! )*
3:36 Геныч: понятно... все таки хотелось бы лично увидеть человека которому доверяю 10 тыс долл... за чашкой кофе.... это возможно?
3:37 Plusovoi: В общем - то, да.
Просто состыковаться надо.
3:37 Геныч: Давайте это обсудим! Все таки 10 тыс долл...
3:38 Plusovoi: Обсудим. Вы сами откуда? Где находитесь?
3:38 Геныч: Москва
3:38 Plusovoi: Я сам из Белгородской области, в городе бываю периодически.
3:39 Геныч: Вы в Москве бываете?
3:39 Plusovoi: Нет.
3:39 Геныч: если я приеду в Белгород это Вас устроит?
3:40 Plusovoi: Можно. Только договориться о времени и месте надо -я просто сейчас не имею врремени свободного - вызов на комиссию в органы жду.
(Да... Органы по тебе явно плачут, дружок!!!)*
3:41 Геныч: если я вас попрошу при встрече мне оставить ксерокопию паспорта это вас не затруднит?
3:41 Plusovoi: Не затруднит, что в этом такого - то.
3:42 Геныч: в этом будет заключаться надежность ваша! если процент будет не достигнут или банк уйдет в минус - будете отвечать!
3:42 Plusovoi: Как именно?
3:43 Геныч: будет зависить от размера ущерба
3:43 Plusovoi:
Я не играю в такие игры. Всего доброго.
(И ТУТ НЕПРИЯТНО ЗАПАХЛО, ТОВАРИЩ ОБОСР...СЯ)
РЕЗЮМИРУЮ МЕТОД РАБОТЫ Plusovoi:
находится доверчивый лох, который вышлет Plusovoi пароли к своим кошелькам… после чего возможны 3 варианта:
1. прогнозы сбываются, лох платит деньги, работает дальше… а далее (2) или (3) варианты;
2. прогнозы не сбываются – лох остается в минусе, Plusovoi любым доступным способом или вилкой выводит оставшиеся денежки лоха к себе на счет!
3. Plusovoi выводит деньги лоха любым доступным способом или вилкой к себе на кошелек!
ВАКАНСИЯ ЛОХА ОТКРЫТА!!!
ВСЕ БЕГОМ К Plusovoi!!!