Betting-Invest - betting-invest.ru - Страница 43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Ребята, спасибо за ответы: _106:

И еще вопросик, как я понял админ на форуме ушел в глухонемую оборону - не звонит, не пишет, на вопросы не отвечает... как можно связаться непосредственно с А. Галочкиным? Здесь в ветке вроде был указан его скайп - radiant972, я туда обращался и там тоже тишина, может еще какой канал связи имеется?

Я общался с Александром в Контакте (найдете по Александр Галочкин, он там на фото с рекламой Argatys), по крайней мере сейчас он заходит туда регулярно - ответ от него пару дней назад выкладывал здесь.

добавлено через 3 минуты
Только не понятно, как формируется инвестиционный портфель проекта Betting-Invest для диверсификации инвесторских средств, который состоит из 6 пунктов диверсификации, нет отдельного плана или что-то подобного, или он работает на "Быстрые деньги"?

Я так понимаю, что он работает на Быстрых деньгах, на остальных счетах ручная торговля, отличающаяся лишь загрузкой депозита. Надеюсь, что в видео будет что-то об этом.

Последнее редактирование:

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
отличающаяся лишь загрузкой депозита.
Понятно, тогда смысл в ручной торговле, если она отнимает много времени и частенько уходит в просадку, не проще Александру объединить эти 3 счета в один план - консервативный, и разбавить проект другими интересными планами. Все высказывания мое конечно ИМХО.

dronfx777

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
Понятно, тогда смысл в ручной торговле, если она отнимает много времени и частенько уходит в просадку, не проще Александру объединить эти 3 счета в один план - консервативный, и разбавить проект другими интересными планами.
да по мне так это тоже было бы интереснее

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000

Lavve

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Может кому пригодится. Из переписки Скайпа.

"-Подскажите, пожалуйста, на вкладке "Вывод" в строке вывода по умолчанию остался номер Яндекс- кошелька. Я могу вручную удалить этот номер и ввести в это поле номер карточки?
-Добрый вечер. Конечно можете удалить и вписать то что нуд(ж)но."

inter-71

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
"Все кто зарегистрирован на сайте и не сделал вклад, считается только зарегистрированным пользователем, а не инвестором и новые условия касаются и вас."
Успевайте стать инвестором на старых условиях в замечательном проекте :)

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

Вася Васечкин

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Вот я не пойму... тут инвесторы или поговорить???:eek: че вам все админ не такой??? новости выкладывают регулярно, на сайте все прописано, отражается все вовремя и корректно, я не понимаю о чем с ними можно вообще разговаривать:rolleyes: люди профессионалы, зачем отвлекать их, поговорить есть форум, ну тут и можно позадавать вопросы, кто нить да ответит....
Может кому пригодится. Из переписки Скайпа.

"-Подскажите, пожалуйста, на вкладке "Вывод" в строке вывода по умолчанию остался номер Яндекс- кошелька. Я могу вручную удалить этот номер и ввести в это поле номер карточки?
-Добрый вечер. Конечно можете удалить и вписать то что нуд(ж)но."

В скайпе общался:
Я: Допустим я сделал вклад до 14.02 500$ в быстрые деньги. Потом пополнять его на какую сумму минимальную можно?
- на 10 дол
ну гляньте вы на сайте, ну есть это все там, ну не досмотрел, не нашел, ну тут спроси, кому делать нех... тот ответит, представьте... 1000 человек и каждый со своим вопросом, конечно у админа крышу сносит от вас всех:mad: как по мне так абы проек работал и приносил прибыль что мы пока и наблюдаем:money: короче не трогайте людей по пустякам и они вам будут хорошими:) как по мне так все ОК!!! не писал и писать не собираюсь, разве что какие косяки будут с начислениями, всем профита и ведите себя как большинькие:)

doodoo

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Уважаемый, такую вот триаду, пишите только за себя, люди разные, и у людей разные бывают траблы, и заморочки, и для каждого они по разному имеют вес важности. а админ на то и админ, для того чтобы выслушивать каждого, и решать сии заморочки и траблы. и если для вас что то пустяк , то это чистое Ваше ИМХО, на Вас и вашем ОК, свет не сошелся клином, оглянитесь Вы не один кругом много людей, а писать такие пылкие речи не зная сути вовсе глупо, а то что Вы мою суть трабл не знаете так это как говорится инфа 100%.

luu

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ответ от Яндекса

Добрый день Уважаемые Инвесторы.

Заявление в Яндекс было подано 12,02,2014. Сказали рассматривают в течении 30 дней, (по протоколу) но обычно 2 недели.

В скором времени выплаты на Яндекс Деньги возобновятся.

Все кто хочет получить вывод быстрее, могут прислать на почту запрос об отмене заявки на вывод Яндекса и ему отменят заявку. Можно будет переоформить заявку на вывод и получить выплату другим способом. Самым быстрым будет перевод на веб мани. В теме письма указывайте "Отмена вывода" и присылайте свой логин в проекте.

dronfx777

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
Заявление в Яндекс было подано 12,02,2014. Сказали рассматривают в течении 30 дней, (по протоколу) но обычно 2 недели.

В скором времени выплаты на Яндекс Деньги возобновятся.
геморойшики эти яндекс и киви там же, всё им так и не терпится к кому нибудь придраться

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу