Betting-Invest - betting-invest.ru - Страница 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Смотрю - начали на карточки банков выводить. Непонятно только куда и какие реквизиты заносить? Или надо сначала на "Заказать выплату" нажать?
Желательно сначала внести реквизиты карты в Профиле личного кабинета... и только после этого оформлять заявку на вывод по тем же реквизитам карты.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ole4ka86

Новичок
Реакции
211
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
В личном кабинете, раздел Вывод - там в списке доступных способов вывода нет возможности заказать выплату переводом на рос. банк, из похожих есть только "перевод с Visa|MC"... Интересуюсь, т.к. тоже пополнял только с ЯДа.
На счёт (или карту) в другом рос. банке (кроме ВТБ24 и Альфа) можно будет заказать выплату?
Нужно предварительно связаться по скайпу с саппортом: betting-invest.ru и передать ему все реквизиты которые собираетесь использовать в будущем для вывода. Если собираетесь выводить на банк, то в ЛК выбираете вывод на Visa/Mastercard, а в поле реквизитов вставляете полные реквизиты банковского счета (которые в саппорт отправляли)
Подозреваю, что вывод возможен на любой российский банк (даже без привязанной к нему карты), если уж Галочкин имеет счета в Альфе и ВТБ. С этим проблем быть не должно.

добавлено через 6 минут
Что касается реквизитов в профиле, то у меня на данный момент там такой бардак, что смотреть страшно. Яндекс кошелька нет, хотя я на него выводил деньги 4 раза. Банковских реквизитов нет, хотя у меня их благополучно приняли в саппорте. И вместо карты Mastercard почему-то забит кошелек веб мани.

Я писал здесь как пару месяцев назад пытался поменять свой профиль на достоверный, но меня блокировала система безопасности сайта на глухо, что даже сайт не открывался в браузере. И было такое 2 раза. Блок снимали через пару дней. Теперь изменять "руками" не рискую.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Попросил Александра уточнить насчет реинвеста после вступления в силу новых условий. Привожу ответ как есть:

"Реинвест будет раз в две недели. Эта мера обоснована необходимостью. Главное, что в деньгах при этом никто не теряет (но при этом все должны понимать как формируется прибыль - у нас не млм и не пирамида)"

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Приветствую, уважаемые!
Подскажите кто-нибудь вводил средства с долларовой карты VISA? Просто у меня курс рубля к баксу в интернет-банке выгоднее и мне лучше перечислять сразу в баксах. И попутно вопрос как долго идет пополнение таким способом? То есть если проведу операцию в понедельник успеют ли деньги дойти до пятницы(14.02 повышение минималки) Заранее спасибо.

mws50

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Хочу зарегестрироваться на Betting-Invest под Вашим рефкодом с условием возврата рефских.
mail не могу вставить - мало сообщений на форуме. Связь за Вами.

Lavve

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Отослал письмо с реквизитами:
> Логин в проекте -
> Фамилия Имя Отчество
> Виза - №карты

По скайпу подтвердили, что в доступных реквизитах на вывод появится № карты.
Ждем.

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Уточнение по новым условиям
Новые Условия сотрудничества для новых инвесторов вступят в силу с 14.02.2014 года
Счет Консервативный.
Минимальная инвестиция - 1000 долларов.
Минимальный срок инвестирования - 6 месяцев.
Вывод процентов - 1 раз в 30 дней.
Начисление процентов - 1 раз в 2 недели.
Счет Умеренный.
Минимальная инвестиция - 2000 долларов.
Счет Агрессивный.
Минимальная инвестиция - 5000 долларов.
Счет Быстрые Деньги.
Минимальная инвестиция - 3000 долларов.
Минимальный срок инвестирования - 4 месяца.

В дальнейшем порог входа будет еще повышаться. Новые условия только для новых инвесторов.

Более подробно о том как это отразится на том кто уже является нашим инвестором.
Все эти условия коснутся всех инвесторов как новых так и старых. После измененя срока вклада с 3 месяцев до 4 - это отразится и на сроке закрытия вклада и у тех кто уже является инвестором и если у вас сейчас срок окончания вклада стоит к примеру 01.03 - он автоматически продлится еще на 1 месяц.
Формирование торгового депозита для торговли теперь будет формироваться на протяжении 2 недель, а не 1 как это было и деньги начинают работу только с 3 недели.
Если вы закрыли счет и вывели все деньги с проекта, а затем хотите снова стать нашим инвестором, то для вас уже будет порог входа не 500, а 3000 тисячи долларов.
Для тех у кого сейчас открыты счета и деньги работаю не нужно пополнять инвестиции до 3 тисяч долларов. Ваши деньги будут работать и дальше.
Начисление процентов будет происходить 1 раз в 2 недели как для новых инвесторов, так и для старых.
Кнопка вывода будет появляться только после распределения прибыли, а это значит только 1 раз в 2 недели.

Все кто зарегистрирован на сайте и не сделал вклад, считается только зарегистрированным пользователем, а не инвестором и новые условия касаются и вас.

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Только не понятно, как формируется инвестиционный портфель проекта Betting-Invest для диверсификации инвесторских средств, который состоит из 6 пунктов диверсификации, нет отдельного плана или что-то подобного, или он работает на "Быстрые деньги"? А может я чего-то пропустил.

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Хорошо, то как тогда работает диверфикационный портфель?

alexey26

Любитель
Реакции
579
Поинты
0.000

brodwey

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Доброго времени суток, Господа инвесторы! Подскажите пожалуйста, в какой срок выводятся средства из проекта Betting Invest на карту VISA российского банка (Сбербанк), просто раньше я выводил на ЯД, но в связи с последними заморозками приходится искать альтернативные решения )))

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Доброго времени суток, Господа инвесторы! Подскажите пожалуйста, в какой срок выводятся средства из проекта Betting Invest на карту VISA российского банка (Сбербанк), просто раньше я выводил на ЯД, но в связи с последними заморозками приходится искать альтернативные решения )))

Из FAQ на сайте:

Когда будет исполнена заявка, если я заказал деньги в субботу или воскресенье?

Срок выполнения заявки от 1 до 7 рабочих дней.

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
alexey26, не согласен, конкретно написано: Инвестиционная деятельность нашей компании ведется сейчас в нескольких направлениях. Не в будущем, не после регистрации компании, а именно сейчас и она не осталась как новость, а конкретно о ней пишут в Разделе "О нас". Ладно не суть, подождем увидим :)

brodwey

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
oii1imis1, так я в курсе, что срок выполнения от 1 до 7 рабочих дней :)

Я уже пару раз пытался осуществить перевод на карту и оба раза был облом, и в итоге приходилось переоформлять заявку через Яндекс, а через WM не комильфо, вот и интересуюсь, как обстоят дела у инвесторов с российскими Визами и Мастеркардами.

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
brodwey, попробуйте Вестерном получить, но я как понял такую операцию надо с Александром согласовывать, и в любом банке их получите в валюте, у которого есть ВЮ.

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
oii1imis1, так я в курсе, что срок выполнения от 1 до 7 рабочих дней :)

Я уже пару раз пытался осуществить перевод на карту и оба раза был облом, и в итоге приходилось переоформлять заявку через Яндекс, а через WM не комильфо, вот и интересуюсь, как обстоят дела у инвесторов с российскими Визами и Мастеркардами.

Выводил на карты тинькоф и авангард все успешно.

brodwey

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ребята, спасибо за ответы: _106:

И еще вопросик, как я понял админ на форуме ушел в глухонемую оборону - не звонит, не пишет, на вопросы не отвечает... как можно связаться непосредственно с А. Галочкиным? Здесь в ветке вроде был указан его скайп - radiant972, я туда обращался и там тоже тишина, может еще какой канал связи имеется? :_1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу