Выводил WMZ
Просто стоимость доллара на Betting-Invest составляет 33 рубля, я тоже заказал вывод на 2000 баксов на WMZ и терять 2000 рубликов при нынешнем фактическом курсе жалко.
Выводил WMZ
Просто стоимость доллара на Betting-Invest составляет 33 рубля, я тоже заказал вывод на 2000 баксов на WMZ и терять 2000 рубликов при нынешнем фактическом курсе жалко.
Ну, на обменной бирже wm.exchanger курс вообще - 37 , так что разница по 2к$ будет 8000 рублей
Вопрос к выводившим деньги - статус на сайте беттинга "Ожидает выплаты" меняется после отправки денег админом или уже после получения? Я в воскресенье поставил на вывод, статус пока такой. Однако при заказе выплаты я не указал ФИО и логин в проекте - дослал их почтой с просьбой админу подтвердить перевод - тот молчит. Кто знает насчет статуса и насколько важны ФИО и логин для перевода с беттинга на банковский счет? По скайпу не связаться, работа не позволяет.
Зачем, я так понимаю это Украинский телефон.Как позвонить в Беттинг Инвест из России,телефон указан на сайте
+38 063 769 9789,впереди вместо тройки,четверку вставлять?
Т е набирать как есть,это не сотовый телефон?Зачем, я так понимаю это Украинский телефон.
Интересно, после изменения условий, статистика ввода средств в какую сторону изменилась?
Выводил пока один раз на Вебмани. Прибыль, которая набежала за три месяца.
По условию 50/50 свою часть прибыли получил в полном объёме. Сумма была большая, на Вебмани деньги пришли двумя частями.
Что касается того, что админ или техподдержка не отвечает.
Лично я через скайп сколько не задавал вопросов всегда получал ответ.
добавлено через 3 минуты
Сейчас тоже поставил на вывод. О результате отпишусь.
Вопрос к выводившим деньги - статус на сайте беттинга "Ожидает выплаты" меняется после отправки денег админом или уже после получения? Я в воскресенье поставил на вывод, статус пока такой. Однако при заказе выплаты я не указал ФИО и логин в проекте - дослал их почтой с просьбой админу подтвердить перевод - тот молчит. Кто знает насчет статуса и насколько важны ФИО и логин для перевода с беттинга на банковский счет? По скайпу не связаться, работа не позволяет.
Статус меняется после того как отправят денежные средства.
Выплату ждите в конце этой начале след недели.
Не понял где Вы не указали ФИО и логин?
Вы не через сайт заказывали выплату?В реквизитах - насколько я понял админа, при выводе нужно было указывать полные данные: логин, ФИО, данные карты. Данные карты (банковской, не Visa) я указал, забыв про первых два пункта -дослал ФИО и логин по почте, но с админом три дня связи нет, статус выплаты все тот же. Вот и не знаю причину задержки в обработке выплаты - то ли из-за нехватки данных, то ли по объективным причинам.
Я понял как вы сделали. Обычно если требуются "реквизиты", то под этим понимается не только всякие кор.счеты и бики, но и ФИО получателя. Поэтому у вас действительно может быть косяк, придется ждать разрешения ситуации. Плохо что скайпом не можете воспользоваться - там помогают оперативно.В реквизитах - насколько я понял админа, при выводе нужно было указывать полные данные: логин, ФИО, данные карты. Данные карты (банковской, не Visa) я указал, забыв про первых два пункта -дослал ФИО и логин по почте, но с админом три дня связи нет, статус выплаты все тот же. Вот и не знаю причину задержки в обработке выплаты - то ли из-за нехватки данных, то ли по объективным причинам.
Я понял как вы сделали. Обычно если требуются "реквизиты", то под этим понимается не только всякие кор.счеты и бики, но и ФИО получателя. Поэтому у вас действительно может быть косяк, придется ждать разрешения ситуации. Плохо что скайпом не можете воспользоваться - там помогают оперативно.
так всегда бывает, поэтому надо вкладывать деньги, которые готов потерять, и, заказывая выплату, начинать нервничать только через пару недель - нервы дороже.Как назло выплата нужна чем скорее, тем лучше
В реквизитах - насколько я понял админа, при выводе нужно было указывать полные данные: логин, ФИО, данные карты. Данные карты (банковской, не Visa) я указал, забыв про первых два пункта -дослал ФИО и логин по почте, но с админом три дня связи нет, статус выплаты все тот же. Вот и не знаю причину задержки в обработке выплаты - то ли из-за нехватки данных, то ли по объективным причинам.
так всегда бывает, поэтому надо вкладывать деньги, которые готов потерять, и, заказывая выплату, начинать нервничать только через пару недель - нервы дороже.