История с выплатой продолжается.
Вот по этой причине я и отказался от всех карт ((( А после и от ЯД
История с выплатой продолжается.
Руководитель проекта и админ разные по своей сути люди. Я ваш случай на прямую написал Александру Галочкину, он ответил: "Кому и сколько- я проверю.Если предмет имеет место-доплатим, не вопрос."Нет не писал в скайп. Времени нет заниматься этим админом. Думаю Александр знает кто его админ, и если держит его, значит он ему такой нужен.
из моей переписки с админом:::Дата: 12 февраля 2014 г., 21:13
Кому: "[email protected]" <[email protected]>
"" или мы сделаем пересчет комиссий за переводы и предоставим вам. Придется вам доплачивать."" --Что за бред? Галочкин знает о ваших манипуляциях? Или ему нужно всё показывать? Поясню ещё раз вам: я депозит заводил на валютную карту Галочкина со своей валютной карты в долларах(2000), а не в рублях. И вы мне выводили прибыль два раза так же с валютной на валютную карту(без комиссий и проволочек). Почему вы возвращаете депозит другим путём? Почему вы возвращаете депозит рублями, а не тем же способом? А если уж рублями, так будьте любезны и комиссии платите сами, но депозит надо вернуть в том объёме в котором получили (2000$). А то ведь неправильно получается: взяли 2000 а вернули 1978.18. Да ещё и прибыль недоперечислили (скрысятничали), так не поступают солидные компании. Я ведь не прошу вашего--- я прошу
Выплату на Western получил.
Супер! Буду тоже на Visa выводить..Выплата на Visa