"Право стать участником Закрытого Клуба может получить любой инвестор ,чья инвестиция в нашем проекте ( Betting-Invest.ru )равна или выше 1000$ пока эти средства находятся в обороте компании."
Получать мои прогнозы и рекомендации относительно ведения среднесрочной и долгосрочной торговли могут только члены моего клуба " 1.000.000$ за 5 лет".
Вся информация на этом сайте абсолютно правдивая, объективная , документальная и доказанная временем.
Наш Клуб "1.000.000 за 5 лет" уже перерос уровень просто " сигнального сервиса " и теперь мы можем себе позволить заниматься среднесрочной и долгосрочной торговлей,исключая рискованный ежедневный дэйтрейдинг .Теперь сигналы в Клубе даются и будут даваться только на среднесрочную и долгосрочную перспективу и только от ситуации на рынке ,которую мы четко понимаем и читаем! Все участники Клуба ( не зависимо от проплаченного ранее периода) на момент 31.12.2013- получают от меня пожизненный VIP статус и постоянное бесплатное участие в работе моего Клуба ! А это не только возможность получения сигналов от меня и личных консультаций ,но и информации о моих проектах, новости о работе нашей компании из первых рук и первыми в рамках чата нашего Клуба! Это возможность открытого и прямого обмена информацией и опытом среди профессионалов не только в трейдинге и в инвестиционном бизнесе ,но и просто людей нацеленных на успех, знающих свои цели ,приоритеты и верящих в себя! Отныне доступ в Клуб будет осуществляться только по предварительному собеседованию в скайпе с администратором Клуба (логин в Skype : robert-697) .
Право стать участником Закрытого Клуба может получить любой инвестор ,чья инвестиция в нашем проекте ( Betting-Invest.ru )равна или выше 1000$ пока эти средства находятся в обороте компании.Подать заявку на присоединение к Клубу можно мне в скайп (radiant972) c указанием своего логина в проекте и подтверждением инвестиции или любой ,кто имеет торговый опыт на финансовом рынке более 2-ух лет и может оплатить годовое членство в Клубе( без инвестирования) в размере 700$.
добавлено через 4 минуты
Получается доступ сейчас безплатно дают?
У меня только 500$ инвестиция в Быстрые деньги
Попробуйте "Подать заявку на присоединение к Клубу в скайп (radiant972) c указанием своего логина в проекте и подтверждением инвестиции."
добавлено через 13 минут
Скайп (radiant972) - Галочкин Александр.