Переписка с саппортом. 13 сент. 2014. Хотелось максимально нейтрально спросить "А что случилось? Где выплаты и вклады".
Есть кто?
Добрый день.Слушаю Вас.
16:41 Что случилось со старым сайтом? Старые логин/пароль не подходят.
В каком состоянии вклады "Быстрые деньги" с мая никаких вестей.
16:44 Напишите пожалуйста свой e-mail
16:44 ****
[email protected]
логин ****andrew
16:45 Пришлите пожалуйста ссылочку на тот сайт на который у вас не получается войти по своему логину и паролю.
16:47 Беттинг-Инвет
16:48 Все ясно,проблема решена,сейчас объясню в чем дело. Дело в том,что по старому логину и паролю Вам нужно заходи ть не туда,а вот сюда (БеттингИнвест/Запас) А там куда вы пытались безуспешно войти ваш логин и пароль не подойдет так как данный сайт для новых инвесторов,а та ссылочка которую я вам указал выше,она как раз и является тем сайтом который вам нужен.Зайдите на него и там находятся все ваши инвестиции.Зайдите в свой личный кабинет,посмотрите,почитайте,и после этого спрашивайте далее,что Вас интересует я Вам помогу обязательно.
16:52 почитал. понял следующее: 1. Вклады заморожены. 2. Можно войти в очередь по выплате. 3. Чтобы войти в очередь необходимо внести новый вклад по новым офертам. Всё правильно?
17:05 Да совершенно верно.
17:08 Если новый вклад не совершается. То первичные инвестиции+ накопленная прибыль, "безупречная репутация и мировая репутация" умножаются на нуль. Верно?
17:09 Нет не верно.Сейчас объясню.
17:10 Если Вы не сделаете вклад в новый проект сейчас,то СВОИ СТАРЫЕ ИНВЕСТИЦИИ Вы ПОЛУЧИТЕ.Но Вам придется ждать.
17:12 Хорошая новость. Что необходимо сделать, чтобы быть в курсе событий. На старом сайте последний отзыв от мая с пожеланиями успеха команде. На новом нет никакой информации о "предыдущем" проекте.
17:12 О какои предыдущем вы имеете ввиды?
17:20 тот который находится по адресу betting-invest.ru/zapas
фактически информацию об убытках нигде не размещена. надо искать, в новостях, чтобы найти "видео о положении компании"
если заходить раз в пол года, то вообще ничего понять невозможно. Старых оферт нет, зато есть новые
это я и называю "предыдущие"
17:23 Ничего ненужно искать,а нужно новости мониторить вовремя.А если заходить раз в пол года как Вы говорите,то тогда и приходит в проект ненужно так как кто с нами в плотную общается и работает всегда все знает.Поймите никто не за кем ходить не будет нигде.С нашей стороны мы проинформировали,а если человек через год заходит,то о чем может речь идти.Отговорки на подобии "у меня нет возможности включить компьютер"не принимаются так как причину всегда можно найти,а если и в правду компьютер раз в год включается,то тогда лучше совсем не заходить в проект.Люди банковские вклады раз в неделю контролируют с их копеечной доходностью.а тут прибыль иная,а зайти лень.
17:26 я не собираюсь канифолить Вам мозги и тратить много своего времени из-за внесённых 500 USD, но мне хочется знать, и по-моему я имею на это право, быть информированным. О том "Вернутся деньги" или "Сгорели деньги". На Вашим сайте горизонт инвестрования 3 мес. 6 мес.1 год. Мониторить раз в неделю не обязан.
17:28 Есть еще вопросы?
17:28 ДА. где можно читать новости о средствах замороженных в проекте в 2013 году, по оферте "Быстрые деньги".
Другими словами "Сколько придется ждать?"
17:31 Ждать придется не менее трех месяцев и это минимум из минимумов так как просадку отбить не просто.
А читать и смотреть нужно будет в первую очередь в новостях.И почтовая рассылка будет.
17:34 Хорошая новость: 1) Будет рассылка. 2) Не менее трех месяцев (это более чем приемлемо)
Упехов. Вопросов больше нет.
17:40 Хорошего дня. Но три месяца это минимум.