Запомните их фейсы. Да уберегёт опыт от следующих граблей
Цитата:
Сообщение от Mo Dem
OttoFX, ты как девочка-истеричка... что толку от твоего нытья??? У меня тоже зависли 6к и я ни цента не вывел.. че плакать то??? иди валерьянки выпей... нахер если такой нервный вообще деньги куда-то совать?
Ваши все предположения оставьте при себе, они не стоят НИЧЕГО! Пишите те у кого есть какие то факты... (ситуация с вебмани выглядит правдиво... ситуация с просадкой - тоже... так не бывает что бы всегда в "+", это тупо нереально!!!)
Чел показывает свое лицо, говорит что берет все на себя, что не устраивает? меня полностью... почему нет вывода - тоже понятно... короче если на видео он сказал правду, то все будет норм.
Еще один верующий , мальчик, ему мосх трахают ,а он крепчает, выискивает правдоподобности. Не тот масштаб потерь- чтоб мне тут истерить, я тут просветительской работой занимаюсь. Слышь, на п идоров чутье у меня. Если бы этот ГА хоть одно свое слово сдержал, тогда бы без проблем. Был такой здесь павлик салмин , рассказывал правдоподобные истории, даже стейты с реальных счетов выставлял, в отличии от этого жулика, который демо счета за реал пропихивал (со слов знающих людей более авторитетного форума ,чем этот). Салмина контора "рога и копыта" называлась e-forex, собрал он 20- 30 лимонов и такие как ты, ему пособниками были. Также был здесь biznes-invest, этот прект называли акси. Широкомасштабную рекламу в яндексе и гугле проводил перед кидком. Также был Vivara, VladimirFX и еще туева хуча проектов, где я не участвовал, но читал здесь о них.
Что объединяет эти лохотроны? Обязательное наличие костяка из таких , которые " верят" даже когда уже объявили о скаме, потому что терять свои корыта -сети рефералов , им ой как тяжко, в этих лохотронах денег нет у них , их вывели они, естественно с приростом. Теперь надо пытаться сохранить корыто. Также необходимо наличие стада зомби , которые не видят и не слышат кроме своих вышеуказанных адептов . Девочки и мальчики ясно видящие проблемы у них "троли,флудеры и истерички, " Им хочется продолжить лохотрон ,а эти террористы им мешают, в другую сторону "народное внимание" норовят направить. Вдруг пробуждение наступит в массовом масштабе, тогда не поздоровится ни "прихвостням" ни " господам", и расстояние не поможет. Поэтому,чтоб безопасно гнев народный превратился в пшик, адепты норовят смешать скорее с грязью всех. "паникеров" , "тролей" и других , невыгодных для них. И после их речей, свои гипнотические пуки в массы запускают: " бесполезно все, вы можете лишь блеять, ваши потуги неосуществимы! "
Есть еще одна категория порядочных людей, участников таких проектов о которых я умолчу...
добавлено через 22 минуты
01.06.2014, 13:13 #1648
Цитата:
Сообщение от brodwey Посмотреть сообщение
Да вам, батенька, не инвестициями надо заниматься, а художественной литературой - такой талант писателя зря пропадает
Не мой талант... У меня - всего лишь ушки тонко слышат. Вот и сейчас мне Муза говорит: "Малой, в любви все средства хороши и ей все возрасты покорны! Смотри, ГА молчит - к скаму вас готовит , пока не поздно, к прокурору обратитесь , А то потом останется лишь обращаться к вуду колдуну. который вам предложит жесткий способ, у куколки 3D ГА порвать очко, чтобы последствия выбора его внатуре спахтовались быстро, за жадность и вранье , наглеж и совести продажу за бабло"
А я ей: " Так нельзя! Поставить надо щеку и отдать последнюю рубашку. " Она в ответ: " Ну да! Такое есть в инструкции Христам! А вам, ростовщикам какое дело? "
Я: -Да мы же тоже люди, боимся нагрешить!
Она: - Грех для людей оставаться равнодушным, смотреть , как соблазнившись дЕньгами чужими , идет ГА куда -то не туда, прикрыв глаза очками, для чего?! А слышит ли кого? С какого раза отвечает на вопросы? Но эта же дорога на погибель ! Не уж то не спасете вы заблудшую овцу?
- Но а насильно ж*** рвать не грех?
- Не грех! Коль это из любви к нему. Тем более взаимная любовь у вас! Он трахает вам мосх , а вы ему порвите попу! В любви все средства хороши! Любви все возрасты покорны!
---------------------------------------------------------
Что будем делать, господа адепты? К прокурору или к колдуну? Иль Господу помолимся чтоб ГА в ГАвно не превратился, и наши деньги - к нам вернулись. Или поздно?
-------------------------------------------------------
Сообщение от luu Посмотреть сообщение
Поживем - увидим...
P.S. OttoFX, про попы не понял... вы что нетрадиционной ориентации? ... имхо - это интерес исключительно пидерский!
---------------------------------------------------------------
Кто лижет попы тому и не понять зачем их рвать и почему... Пидерский интерес - подстилкой быть по жизни, от продолжительных оргазмов каша в голове , нет различения интересов и определений. Ты даже женщину спроси -ответит без раздумий ,что п***р скорей тот, кто стелется, и лижет,как ha lui...а тот кто говорит о попах- если женских- ну наверно он эстет, а если о мужских - похоже медик, ведь через ж..** тоже лечат.
-------------------------------------------
Вот где ирония судьбы. От любви до ненависти шаг...
P.S. Простите верующие , за то что подрывал вашу веру. Простите все у кого вызвал негативные эмоции. Боже помилуй меня, грешного...