Betting-Invest - betting-invest.ru - Страница 71

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вася Васечкин

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
в этой ветке сидят инфантильные глупцы которые верят каждому пуку betting-investа
во первых малыш... Галочкин много знает и умеет, и деньги доверили ему, потому и верят или не верят его словам а не вашим пукам... вы кто?? если не слабо представьтесь:rolleyes:
его надо счас за жабры брать и в опу жарить.
да он особо то и не прячется... если он вас обидел, то отжарьте его, правда смотри что б самого не отжарили и жорульку не оторвали:rolleyes: а пока что, надо включить телек и посмотреть... там реально ВОЙНА и задержки могут быть, а могут быть и частичные потери

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nickslavsky

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
во первых малыш... Галочкин много знает и умеет, и деньги доверили ему, потому и верят или не верят его словам а не вашим пукам... вы кто?? если не слабо представьтесь:rolleyes:

да он особо то и не прячется... если он вас обидел, то отжарьте его, правда смотри что б самого не отжарили и жорульку не оторвали:rolleyes: а пока что, надо включить телек и посмотреть... там реально ВОЙНА и задержки могут быть, а могут быть и частичные потери

знаете, я с пониманием наблюдаю за ситуацией и жду. но все же война войной, а торги по легенде - в Великобритании. если RDP до англии пробрасывается - знач все ок должно быть. другое дело вывод. и тут опять же: банки - одно дело, веб мани заблочили - тоже плохо, но есть и ругие ЭПС.
кстати по инфе от поддержки - начисления за 1 неделю торгов будут сразу же после каникул, т.е. в районе 1-4 мая

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Я и Галочкину ТРЫНДЕЦ подкрадывается? :_44: Я был о нём осведомлён более положительно от его коллег по обучению бэттинга.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Я и Галочкину ТРЫНДЕЦ подкрадывается? Я был о нём осведомлён более положительно от его коллег по обучению бэттинга.

Когда подкрадется, тогда и будем говорить - пока одно тро-ло-ло от людей без вкладов и не имеющих никаких прямых выгод ни от проекта, ни от его скама. Вопросы к Александру без сомнения есть, и не один - 26 апреля будет повод их задать, присоединяйтесь (правда, не понял, где именно можно сделать это онлайн - ссылкой никто не богат?). Тогда может из мозаики какая-то картина и нарисуется. Я могу хоть сейчас задать ему вопрос в личку (собственно, его уже задали от моего имени, цитата в последнем ответе моя) - но последнее объяснение мне ничего не дало, поскольку то, как все реально работает, знает лишь Александр с командой и в полной мере светить не намерен по понятным причинам. Чтобы связать текущие торги вместо каникул, ситуацию на Украине, платежки и сервер в Великобритании одного вопроса явно недостаточно, по крайней мере мне. Так что я просто спокойно жду и всем вкладчикам советую сделать то же - вкладывая инвестицию в интернет, нужно с ней мысленно попрощаться. Имхо.

Вася Васечкин

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
знаете, я с пониманием наблюдаю за ситуацией и жду. но все же война войной, а торги по легенде - в Великобритании. если RDP до англии пробрасывается - знач все ок должно быть. другое дело вывод. и тут опять же: банки - одно дело, веб мани заблочили - тоже плохо, но есть и ругие ЭПС.
насколько я понимаю есть деньги на депо и деньги на выплаты, деньги с депо не хочет трогать они работают, а резервные с которых платят тяжело вывести из за бардака в стране.

добавлено через 1 минуту
резерв и лежит в банках украины, не дома ж его хранить)))

Последнее редактирование:

nickslavsky

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

glib46

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
..... Вопросы к Александру без сомнения есть, и не один - 26 апреля будет повод их задать, присоединяйтесь (правда, не понял, где именно можно сделать это онлайн - ссылкой никто не богат?)....

Ссылка на регистрацию на конференцию в следюющем моём сообщении (только наберу 5 своих сообщений).

Начало в 11-00 по московскому времени 26-го апреля.

добавлено через 3 минуты
Вот ссылка на регистрацию на конференцию: http://apievent.com/a/ficpi/

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Ссылка на регистрацию на конференцию в следюющем моём сообщении (только наберу 5 своих сообщений).

Спасибо! Регнулся. А у вас записей предыдущих вебинаров нет? Хотелось бы посмотреть, но не понял, как получить к ним доступ (написано порекомендовать четырем друзьям - где, как?) Если несложно, выложите и завтрашний - я скорее всего к сожалению не смогу поучаствовать, время сильно нескладное.

glib46

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Записей предыдущих вебинаров нет, а запись завтрашнего, я думаю, будет на Betting-Invest.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000

nickslavsky

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
тоже зарегался. но эта конференция - это, канеш лол. чего только стоит вот эта дама:
Мастер Ананда

Руководитель школы осознанного образного энергетического дыхания, ученица восточного просветленного мастера Куддуса аль Бухорий, мастер универсальной энергетики и мировых медитативных практик. Тренер метабизнеса, метакоуч, кармолог. Автор курса «Я, Профессионал, Делающий Деньги». Автор книг: «Энергия Денег», «Ты властелин своей Судьбы», «Магия Пяти Стихий», «Универсальная Энергетика».

glib46

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000
Новости компании:

"Полная блокировка Веб мани

Добрый день.

Система Веб Мани полностью заблокировала ниши кошельки и теперь мы не будем выводить и вводить средства через эту платежную систему. Ниже предоставленны все обращения в супорт данной прлатежной системы с которыми вы можете ознакомиться.

http://floomby.ru/s2/TWtntD

http://floomby.ru/s2/eWtnE8"

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
тоже зарегался. но эта конференция - это, канеш лол. чего только стоит вот эта дама: Мастер Ананда. Руководитель школы осознанного образного энергетического дыхания....
А мне эта тематика даже интересней, чем Галочкин. Пожалуй, зайду тоже конфу послушаю. Хотел плюсануть за пост, но не видно как. Похоже прав нет пока таких.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Как подтверждение мошеннической деятельности (на радость троллям) это совершенно не аргумент. У Пегаса была блокировка кошельков - ничего, работает уже больше года. В то же время прошлым летом я погорел в проекте, который благополучно принимал вэбки до самого скама. В Германии, кстати, webmoney сами с 2009 года запрещены :rolleyes: - так что ЯД да Перфект нам в помощь.

добавлено через 1 минуту
А мне эта тематика даже интересней, чем Галочкин. Пожалуй, зайду тоже конфу послушаю. Хотел плюсануть за пост, но не видно как. Похоже прав нет пока таких.

В данном разделе ни у кого таких прав нет :cool:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

ddd13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

roma-f

Интересующийся
Реакции
94
Поинты
0.000
Индюк он вот и все кинул всех счас шифруется где-то
Я и Галочкину ТРЫНДЕЦ подкрадывается? :_44: Я был о нём осведомлён более положительно от его коллег по обучению бэттинга.
Плачевно,я верил в данный проект!!! Судите как хотите,всё будет учтённым.:eek::l-1no:
Никогда не понимал таких людей. Вам что, в реале общения не хватает?
Как вы это делаете? Выбираете рандомную тему на форуме, пишите первое что в голову пришло и пожинаете плоды?

nickslavsky

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Новости компании:

"Полная блокировка Веб мани

Добрый день.

Система Веб Мани полностью заблокировала ниши кошельки и теперь мы не будем выводить и вводить средства через эту платежную систему. Ниже предоставленны все обращения в супорт данной прлатежной системы с которыми вы можете ознакомиться.

http://floomby.ru/s2/TWtntD

http://floomby.ru/s2/eWtnE8"

почитал скриншоты. такое впечатление, что Галочкин просто троллит веб мани :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу