Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому нужно, тот вникает в суть, кому не нужно, тот поливает... оно конечно же требует усилий... но иногда проясняет то о чем судишь поверхностно, не потрудившись разобраться основательно.
С каких это пор бинарные роботы торгуют в Метатрейдере4 ? Ребята куда вы лезете? Какие 3500$? Купите себе 10 роботов,я вам насыплю ещё бесплатно впридачу!!! Закиньте на них оставшиеся бабки и пусть они у вас их сливают,так хоть честно и уверенно будет.
На последних 10-и страницах этой ветки полезные посты уже можно по пальцам одной руки пересчитать.
Уважаемые коллеги, заканчивайте этот неконструктив, хватит писать бестолковые и пусты сообщения!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На последних 10-и страницах этой ветки полезные посты уже можно по пальцам одной руки пересчитать.
Уважаемые коллеги, заканчивайте этот неконструктив, хватит писать бестолковые и пусты сообщения!!!
все бестолково, если три копейки вы вложили или вовсе ничего. Тут "истину' глаголят только кто по крупному вложился, рвут теперь на попе волоски, с спокойной миной на лице,Сашке оды тут слагая, иль у глашатаев рефов масса, никак они не могут от кормушки отказаться, иль сашины засланцы пишут и вставляют урл-пургу, кино зомбирует мнгновенно, думают они. Всем важно знать как Саша прется там на Кипре, чем принятые меры по расчету с нами.
И вы пишите в том же духе, Флюиды посылайте Саше, чтобы баблом не соблазнился, конечно если есть оно еще...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
сам думаю что ТВАРИтся, че людям неймется, ну тот истеричка хоть за деньги свои трусится, хоть ему и вывели то что он вложил с небольшим профитом и остальное обещают, а этим то че неймется??? Галочкину инвесторов и так хватает, приток не нужен, я думаю их пуки никого не потопят, так в чем тогда смысл??? кстати в ммсис вкладывал не зная об этом форуме, почитав тут прям и не знаю вложил бы?? сейчас же тупо там рублю бабки и на форум забил тут пока в минусе потому и почитываю, но чувствую надо и на этот забивать
Закрывшим вклад должны быть выплаты раньше - правда, сейчас как раз майские праздники, так что возможны задержки. Но думаю, что к середине мая подавшие заявки деньги должны получить (если только не будет массовых закрытий счетов и не хватит денег на открывшиеся лимиты).
Подскажите, какие потери на комиссию, если Вебмани переводить в Perfect Money? В автоматическом режиме, как я понимаю, Вебмани запретило это делать. Значит будут существенные потери?