В связи с серьезными проблемами ...
Здравствуйте!
В связи с серьезными проблемами, затронувшими платежную систему E-gold проект BFG-Invest.com прекращает свою работу.
Что произошло?
Платежная система E-gold больше не может использоваться в работе проекта. Счета постоянно блокируются. ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА НЕ В ДАННЫХ, НЕ В IP АДРЕСАХ и т. д. ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА :
http://e-gold.com/unsecure/alert.html (тут же можно найти материал об официальной реакции и дальнейших действиях контролирующих органов США) и
http://www.e-gold.com/letter3.html . Сразу говорю перевод на другую платежную систему НЕВОЗМОЖЕН. Почему? Вы должны понять, что платежная система E-gold была основой для инвестиционных проектов много лет. Основой стабильности и доверия. Она стала массовой и доминирующей. Подавляющее большинство инвесторов крепко связаны с ней и не только материально, стратегия работы проекта выстраивалась под них. Я хочу сказать, что переход на другую платежную систему сейчас будет лишь ВРЕМЕННОЙ мерой, после динамика доверия и поступления новых вкладов будет только неуклонно снижаться. НЕ РАЗВИВАЮЩИЙСЯ проект ждет один конец, так или иначе.
Сразу хочу предупредить тех, кто будет давать советы. Все возможное уже сделано но, к сожалению, не дало положительных результатов. Конечно, есть проекты, которые продолжают работу с E-gold и платят инвесторам, но я говорю о BFG-Invest.com только. Скажу лишь, что проблемы появились у большого количества инвестиционных проектов у кого сейчас у кого они появятся позже.
Последние несколько недель стали массово блокироваться пользовательские счета в системе E-gold. Ходили разные слухи на форумах, но я приведу только официальный ответ E-gold ниже :
----------
The block will not be removed. Your account was blocked under our
Right of
Association clause in the account user agreement. Quoting from the
e-gold
Account User Agreement:
http://www.e-gold.com/unsecure/terms.htm
--- begin quote
4.6. Right of Association
Issuer reserves the right to refuse service to particular individuals
or
entities, at its sole discretion, with or without cause.
--- end quote
Thank You,
e-gold Service<1
***Please note, to avoid any misunderstanding or discrepancies in our
replies to you, please delete this email if you have already been
assisted
by another department.***
----------
Администрация рассмотрела все возможные варианты и приняла ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение о закрытии.
1. С сегодняшнего дня прием вкладов будет закрыт. Регистрация новых пользователей тоже.
2. На данный момент имеются средства только на счетах WM, они пойдут на компенсации. К сожалению, они очень ограничены.
3. Средства с одного из счетов E-gold находятся в подвешенном состоянии, администрация ведет переговоры с E-gold.
От всей Администрации и от себя лично хочу поблагодарить всех пользователей, которые долгое время работали с нами, и доверяли свои средства. К сожалению, повлиять на сложившуюся ситуацию нет никакой возможности. Может в будущем ситуация с E-gold измениться к лучшему, но проект должен работать и платить сейчас.
Спасибо.