Граждане! Дайте нормальную рефу. Хочу сыграть в благородство. А может ещё кто и страхует вклады здесь. Так я аж бегом стану.
(куда никликну везде без друзей)
Моя рефка в подписи у меня.
Граждане! Дайте нормальную рефу. Хочу сыграть в благородство. А может ещё кто и страхует вклады здесь. Так я аж бегом стану.
(куда никликну везде без друзей)
Моя рефка в подписи у меня.
Спасибо, надоумил. Но я уже зарегился, правда ещё ничего невложил.
Вопрос: Можно ли вставить друга, или только по новой региться?
Здравствуйте!Спасибо, надоумил. Но я уже зарегился, правда ещё ничего невложил.
Вопрос: Можно ли вставить друга, или только по новой региться?
Здравствуйте!Вложил 50$ на план Gold , не полнял только куда начисляется бонус.
У меня вопрос к BFG-Invest
нужноли заказывать выплату по истечении вклада ? или вывод происходит сам собой автоматически буз участия вкладчика по истечении срока вклада ?
Доброй ночи!У меня вопрос к BFG-Invest
нужноли заказывать выплату по истечении вклада ? или вывод происходит сам собой автоматически буз участия вкладчика по истечении срока вклада ?
Здравствуйте!Что-то непонятно...
http://www.investdaddy.com/vote_display_hyip.php?id=1892
Здравствуйте!
Ждал этого вопроса рано или поздно. Как известно InvestDaddy.com считается одним из наиболее популярных мониторов в Сети. Однако на поверку оказалось, что популярность сказалась на сервисе. Вот история моей попытки работать с эти монитором.
Прошел регистрацию на сайте, оплатил $40 за листинг и установил баннер ОБРАЩАЮ внимание на ГЛАВНУЮ страницу вэб-сайта. Прошло около одного дня, но Админ так и не зарегистрировался. Никаких обращений в Поддержку от него о возможных проблемах с регистрацией также не поступало. Просматривая не активированные учетные записи, нашел его запись, подумал что он по каким-то причинам не получил письмо со ссылкой активации. Активировал его учетную запись и отправил ему уведомление. Спустя некоторое время он сделал вклад на сумму $32 на срок 20 дней (дата : 2007-06-20 , batch : 82042541). Спустя 10 дней я обнаружил, что статус на баннере InvestDaddy.com переключен на PROBLEM и это на ГЛАВНОЙ странице вэб-сайта. На мои многократные письма с просьбой объяснить причину я ответа не получил. Статус оставался PROBLEM. Когда наступил день выплаты я перевел его депозит на On hold (ожидание), в надежде что ситуация разрешится, потому как не видел смысла оплачивать антирекламу. К сожалению, мне так и не удалось связаться с Админом этого монитора. По неизвестным мне причинам я НЕ получил ответа на ни одно мое письмо. Через некоторое время сайт получил статус SCAM/CLOSED. Это все.
Спасибо.